자유게시판
  일정    순위 

개인적으로 부모님한테 감사한것중 하나

불량식품이든 뭐든 일단 다 한번은 먹어보게 해준거.

맛이라는게 진짜 너무너무 많다고 느끼는데

부모들이 강제로 자식들한테 뭐는 먹지마라하면서 제한하는게 좀 그렇더라구요.

어차피 나이들면 불량 식품같은거 알아서 안먹게되고

건강상에 크게 문제가 되는 정도로 먹이는게 아니면

그냥 다 먹어보는게 좋은거 같습니다.

인간으로써 살면서 온전히 즐기는 기쁨 중 하나가 맛있는 음식 먹는건데

어떤건 몸에 안좋네 뭐에 안좋네 하면서 제한하는거보면 조금 안타까움. 

어떤 음식이던 한번쯤은 먹어볼 가치가 있다고 보는데 말이죵.

Comments

오랫만에 아폴로가 먹고 싶군영

킹두렁 갓돌이 먹고 싶네요..

이거 롯데마트에서 팔더라구요...?

마트에서 사먹으면 그맛이 아니여~~
(사실 말로만 먹고싶다고 말한편이네요)

글쓴님같은 동네친구를 너무 부러워했어요
저희어머님은 백원도 안주셨는데 한입만 한입만 하고 다니다가 어린나이에 부끄러워서 관두고 나중에 아쉬워서 중학교때 많이사먹고 다녔네요

저랑 비슷한 마인드인듯. 이거 먹지마라 저거 먹지 마라 하는데 결국 우리도, 우리 부모님 세대도 꼭 좋은것만 먹은것도 아니고 꼭 고급지고 좋은것만이 맛있는 것도 아니고 너무 자주먹는것만 아니면 뭐 사람들 각자의 방법으로 일탈하듯 안좋은 음식 먹고 다양한 방법으로 즐기는 것도 전 좋다고 봅니다. 제가 나중에 결혼해도 우리애한테 좋은거 먹이려고 노력하겠지만 그렇다고 그런것만 먹일거 같지 않고 제가 어렸을 때 처럼 불량식품이라 불리는것도 먹여보고 이것저것 먹여볼거 같네요.

후후 학원에서 먹는 불량식품의 낭만......

뭔가 불량식품을 전파했던 사람으로써....... 신상품 나오면 먹어보게 되더라고요

나중엔 뽀또 1봉지가 100원에 나와서 너무 좋았는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건