멀티미디어
  일정    순위 

시원한 토요일밤이네요.

물론 에어컨을 직빵으로 쐬고 있어서 그런가봅니다.

배포해야 하는 프로그램 빌드돌리면서 광교주변 오피스텔 구경하고 있습니다.

월드컵경기장 근처에 괜찮은 곳이 있어서 올해말이나 내년초에 그곳에 들어갈까 하는 생각을

하고 있네여.

쓰고 보니 뻘글입니다.

질문받습니다 

Comments

리얼부이신가요 

OP

작은 평수의 오피스텔이라 리얼부일리는 없을것같네여.....ㄷㄷㄷ

오 형님 좋은데로 가시네요 월컵 경기장 역 생긴다고 그 근처가 아주그냥 난리가 났는데 조건 괜찮은데가 있었나보군요 다행입니다..

OP

집이나 차구매 둘중 하나였는데 그냥 독립하는것으로다가...

주변에 대학교가 2개나 있어서 저기가 좋겠다 싶었습니다 

대학교 주변이라고 방값 너무 터무니없게 받는듯.. 그렇지만 그래도 좋으실듯 ㅋㅋ

OP

아파트처럼 되어있는 오피스텔이라 괜찮은거 같더라구요

큰평수도 있긴한데...그걸 엄두낼 형편은안되고....ㄷㄷ

이거 판교남이네요

OP

아쉽게도 광교남입니다만 ㄷㄷ

팡교남이죠. 

OP

ㄷㄷㄷ 그런건가여...ㄷㄷㄷ

킹주대 출신인편이네요

세랴인들 모아서 집들이 하시나요

OP

제 기억에 용인사는 분들과 수원사는 웨이트트레이닝좋아하는 분들이 있어서

모여서 아이돌, 후방축제를 가져볼까합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
선정적인 자료가 포함되어 있습니다.
OP

열심히 조회하시고 저장하시는구낭...ㄷㄷㄷ

제짤ㅇ 99.8%가 세랴산..

OP

전 아니네여 헤헤

제가 그 옆에 고등학교 나온 편이네요

그때 그 메뚜기친구야?!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴일님도 그 근처시구나

여우꼬리 휴일 제이파크님이 몰려사시네...ㄷㄷㄷ

OP

킹주대 출신이시구나 ㄷㄷ

맛집추천좀 받아야겠다

골때리는게 거기 떠난지 거의 7,8년 ㄷㄷ

OP

38세로 추정합니다 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
6.2M    336K

아늰데에에에에에

OP

48세로 추정해봅니다

무기행님... 

허허..

OP

그러면 몇살이심미까? 

리노하님보다 루스탐님과 더 가깝읍니다

OP

루스탐님이 마흔이셨나...

광교중앙역 아파트들 너무 비쌈 ㅜㅠ

OP

아파트는 꿈도 못꿉니다 헤헤

그건 안되겠더라구여

팡교도 비싸죠. 

살때는 자유지만 

또 살때는 아니란다라는 것이.

OP

근데 저 팡교라는 말의 의미를 잘 모르겟어여 헤헤

그냥 판교 + 광교 인가요?

둘을 왜 묶는건지를 잘...ㅎㅎ

팡교가 야민정음식으로 읽으면 광교...

팡교랑 광교가 글자가 비슷하죠? 

OP

아..... 세상에

야민정음 넘나 어려운거 아시쥬?헤헤 제가 늙어서 그런게 아임미다..

벤최몇?

OP

요새 3대를 거의안하고

머신만쓰고있는데

100찍고 내려놨습니다 ㅎㅎ

형님으로 모시겠습니다..

OP

하다보면 금방 느실거임...

친구 광교 오피스텔사는데

광교가 뭔데 왜이렇게 비싸냐고

맨날 불평하는데...

리얼부 ㄷㄷㄷ

OP

작은평수니까여...작은거 작은거..

웃긴건 광교나 분당이나 오피스텔 전세가격은 비슷하다는겁니다...

작던 비싸던 이제 시세가 미쳐서...누울 곳 있으면 중산층입니다. ㄷㄷ

OP
길바닥에 잘 눕는 편이네요 ㅎㅎ

킹교 시세미쳤던데 능력 ㄷㄷㄷ

OP

은비님도 킹교권에 사시면서...ㄷㄷㄷ

광교가 어디임?

OP

수원입니다 ㅎㅎㅎ

광교에 오피스텔 월세 사는데 냉방이 중앙집중인 곳이 몇 군데 있더라구여

저번주에 냉각기 과부하로 저녁 내내 건물 전체 냉방 멈춤... 

OP

헐랭.... 거기 중앙집중이라했는데 ㄷㄷ

형님 그간 별래무양 하셨습니까 ㄷㄷ

OP

광교주민님 안녕하심미까 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건