멀티미디어
  일정    순위 

중랑구 30평대 아파트 실거래가.jpg

4년 만에 거의 3배ㄷㄷㄷ

Comments

제목만 보고 그분이 쓰신 줄 ㅎ

저도 ㄷㄷ

사센아 인기 많죠 ㄷㄷㄷ
면목동 토박이 친구의 말에 따르면 자기 드림집이라고

그냥 자기동네 신축들어오면 드림집이죠..

중랑구가 14억 찍을 날이 올 줄이야 

설명 추가하면 신축입니다. 기준가는 분양가가 되겠지요. 주위에 이만한 신축 대단지가 없고, 정문에서 건널목 하나 건너면 홈플러스. 걸어서 5분컷 버스 2정거장에 7호선 사가정역입니다. 안막히면 삼성동까지 15분컷. 학군빼고는 딱히 약점이…

입지는 좋습니다만,
비정상적이죠,14엌ㄱㅋ

OP

그쵸 작년에 입주한 거던데 실거주 아니면서 사전 분양 받은 사람들은 가만히 있으면서 돈 번 셈...

중랑에 14억을 태워?
아무리 신축이라지만 ㅎㅎ

중랑에 사는 어린이는 웁니다ㅜ

음 초등.중등학교가 가깝지 않네요.

도봉구 80년대 아파트(창주19단지) 국평도 12.4억인데 삼성 출근하기좋고 중랑천, 마트등등 그 근방은 괜찮아서 14억 갈만하죠.

다만 아이가 있다보니까 학교와 주변 주거벨트때문에 다른곳을 선택하겠지만요.

하.. 출근 개 하기 싫어지네요 ..
파신분 4년에 9억벌기 책 쓰실듯..

자전거래입니다 하여튼 자전거래임

친구 하나 분양받아사는데 동네 대장이죠. 주변에 저런 주거 환경 제공하는데가 없어서 한동안 잘나갈거 같습니다. 중랑구라고 해도 경쟁자 없으면 잘 나갈수 밖에 없죠.

오늘자 ㅅㅅ 사대박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건