자유게시판
  일정    순위 

한국선수 나오는 요트 결승 보는데 ASMR 같네요

https://onair.kbs.co.kr/m/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP10&ch_type=globalList

티비중계는 기대도 안했고 KBS온에어 보는데
이건 진짜 ASMR 느낌 ㅋㅋ 상황도 모르겠고 하염없이 항해중이네요

에노시마 푸른 바다 보니까 기분 좋긴 하네요 여행가고싶다...

Comments

바다소리 나서 휴가 대신 온 듯함

와 엄청 어렵겠네요. 돛 움직임 조절하면서 키도 잡아줘야 하고,

파도 움직임에 균형 안 잃게 해야 하고..

빨라도 시속 10km 조금 넘게 나오는 수준인데 타는 걸 생각하면 진짜 흥미진진할 듯요. 

OP

대학 시절 요트선출 친구가 부산에서 선수용 요트 태워줬는데
ㄹㅇ 너무 빨라서 무서웠던 기억 납니다 ㅡㅡ;

폰으로 보려는데 저작권문제로 송출 불가라네요 ㅡㅡ;;

는 껐다가 키니꺼 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건