일정    순위 

추노 마렵네요

코로나로 주말 알바가 끊겨서 급하게 추어탕집에 처음 왔는데 여기 주방 불지옥이네요 ㄷㄷ 장화신으니 땀 고이고 고무장갑에 두건까지 쓰니 ㄹㅇ 더위가 쥐약인 저에겐 지옥 그자체 ㄷㄷㄷ 사람 많아서 설거지거리 산처럼 쌓이는 거야 뭐 몸뚱이가 튼튼해서 거뜬하지만(사진은 거의 다 치운 뒤 한숨 돌리며 찍은 거 ㅎㅎ) 더운 건 정말 짜릿하네여 ㄷㄷ 20대 초반 상하차 할 때 마지막으로 느껴본 추노충동을 간만에 느껴봄..9시까지 잘 존버래보겠읍니다.

Comments

힘내십쇼 스키너님

진짜 여름알바는 더운게 지옥

물 많이 드시면서 하셔요

와 물량이 ㄷㄷㄷㄷ

힘내십쇼♡

와 디시워셔 했던때 생각나네요

저도 더위에 쥐약인데 반쯤 죽어서 일했던 기억이 ㅠ

힘내십쇼

취사병 근무하던때가 생각나네요. 고참중에 너는 그래도 한여름에 매일 손을 물에 담그고 있어서 시원하겠다고 한 놈 죽이고 싶었는데ㄷㄷ 정말 더운데 고생 많으십니다ㅠㅠ

이런 씨..... 

ㅋㅋㅋㅋ 일시키고 싶으셨겠네여 

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옛날에 주방에서 일할때 생각나네요 

퇴근시간까지 몸조심히 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건