일정    순위 

교촌 2마리 때리고 싶네요

레허반반순살에 일반순살 해가지구 2마리 학살하고 싶네요

는 3일만 더 버티다가 알바비 들어오면 바로 콜때기로...ㅠ

Comments

크 그 맘 이해합니다. 그래서 전 오늘 저녁을 KFC로 

OP

전 오늘은 명란젓 쪼금에 밥이나 먹으려구요
오래 참다가 먹으면 더 맛있을 것 같네용

와 두마리 가능하신가여 ㄷㄷ

저는 반마리면 다이인데

OP

전 양이 많아서 교촌은 1마리로 모자라더라구요 ㅠ

놀러가도 되나요?

OP

2마리 사오시면 가능합니다

치킨도 맞으면 아파해요

OP

교촌 고민중이었는데 바로 레허순살 ㅅ켰습니다 감사합니다.

OP

고민은 영접시간만 늦출 뿐입니다

동물학대로 신고 했습니다

OP

주말이라 바로 처리는 안되겠네요
빨리 튀어야지

2마리를 한번에 태우시네.......

먹잘알

OP

사실 1마리는 부족하고 2마리는 남길텐데
원래 음식은 부족한 것보단 남는게 낫다고 배웠읍니다...

전 뭘먹어야할지 고민중이네여 

감자랑 계란요리를 먹을까..  어향가지를 먹을까

집밥이 더 칼로리가 높은건 아니겠죠??

헬스장 갔다가 스태커2 와퍼의 유혹을 물리치고 왔거든요 

OP

가지드시져
저도 방금 명란젓이랑 가지볶음에 밥먹었습니다 ㅎㅎ

깁티 보내드렸습니다 ^~^

OP

오 들어왔네요
감사합니당

한마리도 살찔까봐 겁나서 못먹겠네요 ㅠ

OP

사실 저도 이 걱정을 해야 되는데 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건