일정    순위 

성시경 어떠신가여

아래 글보고 문득 생각난건데 사실 인기 엄청 많을 스타일이자나여 잘생기고 키크고 노래잘하고 학벌좋고..

근데 의외로 호불호가 갈리는게 말하는 스타일이 싫다 이게 좀 있던데 전 원래는 별 생각 없그등요 노래도 별로 듣지도 않고 관심이 없다인데 어무니가 진짜 싫어하시거든요 예전에 비정상회담 한창 인기있늘때 같이 테레비보면 가끔 성시경이 잘난척하고 그러면 진저리를 치시던.. 그래서 자꾸 듣다보니 저도 뭔가 그런가..? 싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 말하면서 보니 남녀불문하고 호불호가 좀 있긴 하던데 어떠신가여
Comments

에고가 진짜 강한 사람..

OP

머 근데 강할만하게 능력이 있는 사람이니.. 부럽네여 ㄷㄷ

자기 능력 있고 자의식 강하고 그런건 좋은데 그분보다 더 잘난 사람도 안그러는 수준으로 남보고 킹받게 하니까 좀 문제 소지가 있죠 ㅋㅋ

인간 맨스플래인이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본업은 호 방송은 그닥 ㄷㄷ

OP

저도 노래 어릴때는 많이 들었네요 ㅋㅋㅋ 거리에서 최애 ㄷㄷ

https://namu.wiki/w/성시경/논란%20및%20사건사고

OP

호오..

그냥 평생을 남들보다 우월한 삶을 살아왔을텐데

부럽기도 하고 뭔가 재수없는(?) 느낌도 있지만 그게 잘못은 아니라고 생각합니다

OP

그쵸 머 뭘 꼭 잘못해야 싫어하고 잘해야 좋아하고 그런건 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종민을 빡치게 해서 결국 둘이 싸웠다는 루머를 보면서

어떻게 그게 가능하지? 싶었던 ㅎㅎㅎ 

OP

종민이형을 ㄷㄷ

노래만 했음 하는 형...

저는 굉장히 좋아해요. 라디오 할때도 음악 뺀거 멘트만 나오는 버전만 따로 들었읍니다.

까칠하고 냉소적이고 현실적이고 에고도 쎄서 호불호가 강한 사람인데, 저는 극호입니다.

OP

존잘을 알아보는 세랴존잘 ㄷㄷ

5집 거리에서까진 노래 진짜 좋아했고 앨범도 다 구매했는데 군대다녀오고 본업에서 약간 벗어나면서 이상할정도로 관심이 훅 떨어졌네요..

노래는 좋아함

성시경이 잘생겼다고요,,?

OP

아..닌가요..?

별로 안좋아했는데 고기굽는남자인가? 그사람이랑 고기구우면서 쇠주마시고 취하는거 보며 반했네요

가수로서 방송인으로서 다 좋은데
만약 같이 일하는 사람이면 별로일듯
친구라면 좋을거 같아요

성격에 대한 말이 많은데 적어도 함께 일하는 연예계내에서 성격때문에 팽당하는 인물은 아닌듯보여요. 오히려 주변사람들에게 평판은 좋아보이던.

남자라서 관심없는데 아는 누나가 자기엄니가하는 서브웨이에 성시경왔었다는데 ㅆㄱㅈ없다고 엄청 까더군요 ㄷㄷ 그때부터 색안경끼고 보네요 ㄷㄷ

서브웨이에서 싸가지 없을일이 있나 싶긴한데...ㅋㅋㄱㅋ

어차피 화면 너머의 모습들은 전부 카더라고 화면에 비치는 모습은 갠적으로 호네요.

이미지가 방송에선 다른게시트 무시하거나 주로 놀리고 본인이 놀림당하면 정색하느라 좀 불호이긴하네요ㅋ

저도 그게 내 친구라면 짜증날 수도 있지만 방송으로 보는 입장에서는 캐릭터 확실하고 재미있다고 생각하네요. 그런 식의 화법을 구사하는게 흔치 않기도 하고 나이 먹고는 샌드백도 하는 것 같고.

지각 때문에 비호감 뙜었는데 루머래서 뻘쭘..노래나 마녀사냥까진 좋아했었네요.

저는 비정상회담 마녀사냥 때문에 좋던데 가끔 나오는 비웃는 듯한 그 웃음 너무 좋음 ㅋㅋ

방송봐도 인성 별로던데 온앤오프 볼때마다
짜증나서 채널 돌렸던 기억이...

방송 쪽에서 유명합니다… PD들이 성시경 프로그램마다 선 넘는 막말 + 섹드립 편집하느라 엄청 고생하고 학을 뗀다고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건