자유게시판
  일정    순위 

여자배구 준결승 밤9시인듯 ㄷㄷㄷㄷ

https://en.volleyballworld.com/volleyball/competitions/olympics-2020/schedule/

시청률 떡상각 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

아 금요일 저녁은 못참지 ㅋㅋ

오잉 1신줄 알았는데 9시네요ㅋㅋㅋ 오히려 좋아...

프라임데이 프라임타임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아까는 네이버에도 오후1시였는데 바뀌었네요 

일본이 자기들이 올라갈줄알고 9시로 준비했는데 그자리 가져간거아닌지 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아마 우리도 있지만 미국 쪽 영향이 크지 않을까 싶네요 우리시간 13시가 미국에선 황금시간대라 ㅋㅋ

미국 NBC가 중계권료 가장 비싸게 내서 일정 뜨면 바로 미국 주요경기들부터 시간 1시대로 다 변경되더군요ㅎㄷㄷ 오늘도 미국  여자 농구, 미국 여자배구 경기 전부 1시~1시 40분에 시작했었고, 내일 미국 남자 농구 준결승도 1시인가 1시 40분에 하더군용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건