이슈게시판
  일정    순위 

배달앱 별점 리뷰가 하는 사람 입장에서도 불편한게

지난번에 롯데리아 배달시켰는데

콜라가 한 1/3 정도가 봉투 안에 흥건한 채로 왔어요.

컴플레인 걸기도 귀찮아서 사진찍어놓고

리뷰에 다른 건 다 괜찮은데 콜라 배달만 잘 해줬음 좋겠다고 적어놓고

차마 5점은 못 주겠어서 3점 줬는데

그 뒤로 롯데리아 배달 시킬 때마다 나이 지긋하신 사장님 같은 분이 오시더라구요...

내가 괜한 소리 해서 괜히 콜라 신경쓰게 만들었나 싶어서

저도 마음이 불편해지더라구요 -_-;;

그래서 그냥 롯데리아 주문할 때 콜라 랩핑에 빨대 구멍 뚫지 말고 보내달라고 합니다... 그냥 랩핑한 채로 보내달라고...

Comments

저는 점수는 다 5점 주고 불편한게 있으면 그냥 글로 쓰는데 피해끼치기는 싫어서.. 근데 그럼 별점이 무슨 의미가 있나 싶기도 하네요.

맛 위생 포장 배달 이런식으로 별점 나눠야됨..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건