일정    순위 

아침식사 먹고 출근하세요?

1.가벼운 아침식사 선호

2.든든한 아침식사 선호

3.결식

4.식사하고 싶으나 잠이중요

5.식사 의지없고 잠

저는 기상과 동시에 배고픈 에너지효율등급 5등급짜리 배를 가지고있어서...

하루중 가장 안전한 시간인 아침 든든히 먹는걸 선호하고 1년에 아침 안먹는게 손에 꼽네요

아침 못먹고 머리안감고 집나가면 하루가 힘듭니다

Comments

6. 출근해서 아침식사함

OP

오 대박좋은회사네요

아점저 주는회사도 다녀봤고

점저 주는 회사

사먹을수있는 회사 다 다녀봤는데 사먹을수 있더라도 먹을수 있으면 배고픈사람인 저한테 참좋은복지 더라구요

3이네용

OP

제 친구들도 결식인 애들이 많았는데

체력이 부족하다고 아침을 강제로 먹는 친구들이 꽤 늘었네요

OP

최고의 식습관

화장실도 일어나자마자 다녀오는 습관을 들였었는데 습관이 풀렸네요 

진짜 하루가 편했었는데 ㅠㅠ

저는 현장일 하고있어서 아침을 든든히 안 먹으면 힘이 안 나더라구요ㅜㅜ
살도 잘 안 찌는 체질이라 벌크업을 위해서라도 아침은 많이 먹는 편입니다.

살찌미님두 조금 귀찮으시겠지만 푸짐한 아침 챙겨드시길..!

OP

저는 아이디에 맞게 푸짐하게 먹구있습니다 ㅎㅎ

제일 좋아하는 말이네요 

밥 맛있게 먹어라!

밥먹자!

점심먹어야겠네요

고맙습니다

아침 먹는거 좋아하는데 16시간 간헐적 단식 하고나서 못먹고 있네요 ㅜㅜ

OP

와........ 체중감량에 성공하셔서 아침식사인으로 다시 복귀하시길 바라겠습니다

최소 컵반

OP

최소로 정해놓은분은 저와 같은부류라고 믿고있습니다

7. 엄마가 무언가 입에 넣어주는데 그거 받아먹고는 간다

간헐적 단신!

OP

간헐적 장신으로 회생하시길 바라겠습니다 

저도 안 먹으면 점심땜가지 힘들어서 ㄷㄷ

OP

아침 먹고가도 저는 배가고픈데..... 

점심시간전까지 엄~~~~~청 길게 느껴지더라구요

아침은 이상하게 공복이 편하더라구요

OP

전날 저녁을 속이 편한걸로 먹으면 괜찮더라구요

저도 회식하거나 치킨 피자먹고 자고 일어났을때 더부룩한게 싫더라구요

아침 먹어도 배고프고 안먹어도 배고프니 그냥 안먹습니다..
먹을 시간에 잠 더 자ㅂ니다 헤헤

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상해! 

이상한 답변이네욤

이것저것 몽땅 때려박고 갈아먹습니다. 아침 거르면 오전에 정신을 못차려요..

OP

최고의 식습관이시네요 

전 이게 40대 50대때 친구들보다 건강에 최앞에 있을거라고 확신하고 있네요

OP

피곤하면 식욕도 없죠

정답은 없는 질문지이니 ㅎㅎ

10시 ~ 4시 퇴근하는 회사에서 근무하셔서 잠잘시간 많아지시길 바랍니다

8:30-18:00 입니다..ㅋ 나름 일찍 출근하는 편은 아닙니다만 그래도 잠은 포기 못하겠어요 ㅠㅠㅋㅋ

OP

요즘 12시30분~17:00에도 출퇴근하고 그러는데 

전날 새벽 해외축구보고 그럴수도 있고 그러니 또 이게 좋더라구요

어릴때 엄마가 집 나가면서 입에 넣어줬던 주먹밥이 생각납니다

3이네요 일어나서 씻고 바로 출근이라...

OP

호돈신형님!!!!

자취하시는것 같았는데..... 

시간에 쫒기셔서 식사 못챙기시는거죠??

따릉이 탈출하시고 자전거 많이 타고계시니까....... 앞으로 건강해지실날만 있으리라고 믿습니다 

시리얼 빵 과일 에너지바 떡(떡도 요즘 빵이나 에너지바처럼 한끼먹기 좋은게 많아졌어요)

컵밥, 냉동볶음밥류, 전날밤에 요리해놓는 방법 

제 옆집사시면 도시락이라도 하나 싸드리는건데.....

우와ㅠㅠ완전 금손이시네요. 능력자이십니다. 이런거 블로그에 올리셔도 될꺼 같아요ㅎㅎㅎ

어렸을때부터 5가 습관이라 군대에서 오히려 힘들었네요 ㅋ

OP

자고 싶은데 집에서 밥먹고자라고 부모님이 깨워서 스트레스라는 친구들 많이봤네요

본인한테 맞는게 최고인거같아요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건