칼치오게시판
  일정    순위 

몸 이쁜 4명.jpg

4명 다 몸 넘 이쁨..  

Comments

와 저런 몸은 얼마나 노력을 한건지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

첫짤에 나오는 사람 옆에서 운동하는데 코스크 자꾸 해서 불안해 미칠뻔함 ㅋㅋ

엄청나긴 한데. 전 이쁘다기보다 좀 징그럽네요

여자들이 근육 불끈불끈남 별로 안좋아한다는 말을 좀 이해하겠음 ㅋㅋㅋ

3번분이 그나마 현실 적인 ㄷㄷ 목표로!

3번이 1번보다 큽니다
원조 피지크 제왕

저분들 약 안쓰고 저런몸 가능한가요??? ㄷㄷㄷ

몸을 극한으로 만드신분들이라 그런건지 ㄷㄷㄷ

OP

2,3번은 본인 입으로 약물 오픈. 1번은 2,3번을 이겼고 암암리에 언급되는 수준. 4번은 내추럴이라고 주장하시는걸로 보아 안 쓰거나 쓰셔도 마일드한 수준일듯. 

실제로 비시즌기 1,2,3번 몸깐거랑 4번이랑은 넘사벽으로 1,2,3번이 좋습니다. 4번은 비시즌기, 조명 보정 없는 동영상에서는 동네 1티어 몸짱 느낌.

이준호도 예전엔 자기 네추럴이라 하고 그랬죠 ㅋㅋ
무슨 일인지는 모르겠는데 그동안 대회 한참 안나오다가 어느순간 과하게 커져서 나타남 ㅋㅋ

약먹으면 진짜 다르긴 한가 보네요 ㄷㄷ

애초에 약물의 시작이 동물 사육할때 체급불려서 최대한 많은 고기 얻으려고 시작한거죠.
그걸 사람한테 쓰기 시작한게 20~30년대쯤?
그리고 아놀드가 생체 실험에 가까운 주사질을 해대고 주변 동료들한테 나눠줘서 보디빌딩의 문턱이 갑자기 하늘끝까지 올랐습니다.

광배랑 삼각근 삼두 부럽네요 ㄷㄷㄷ

와 어마무시하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건