멀티미디어
  일정    순위 

시청하고 나면 기분나쁜 소름이 계속 이어지는 영상

https://www.youtube.com/watch?v=ZDiPOrOyeg8

Comments
OP

진짜 전쟁이 일어나면 이렇겠군요..

OP

늘 대피장소와 생존방법 숙지해야…

와씨 경보소음 진짜 기분 나쁘게 잘 만들었다 와씨

OP

너무너무 소름끼치고 무서움…

화생방경보 디테일 미쳤네 

동네마다 안내 방송 하는 큰 스피커가 있는데

그게 옆학교에 있었고

저는 그 동네에서 고등학교까지 나와서 12년동안 들었네요 ㅋㅋ

반경 500미터 안에 학교 10개가 있어서 이 학교들은 무조건 들어야 됨ㅋㅋㅋ

중학교때는 한 30미터 거리였는데 너무 크더라구요 창문 닫아야ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

몇년전에 동작구청에서 기기 고장인가로 사이렌이 울린적 있는데.. 

동작구청에서 저희집까지 버스로 4~5정거장 정도거리인데.. 

바로 옆집에서 사이렌 울리나 싶을정도로 엄청 크게 울리더라구요. 

뭐 정말 긴급사태때 구 전체에 알릴수 있도록 울리는걸테니 볼륨이 엄청큰거겠지 납득이 가면서도 좀 무섭던..

민방위훈련때 울리는 사이렌 소리정도가 아니였습니다. 

오보라고 방송 하는데 그것도 엄청 쩌렁쩌렁.. 

그러고 나서 드는 생각이.. 

한참 떨어진 상도동에서도 노량진에서 울리는 사이렌이 시끄러운데.. 

노량진 고시학원들은 엄청 짜증났겠구나 싶던 ㅋㅋㅋ

OP

사이렌이 우리가 일반적으로 듣는 순찰차나 응급차량은 뭔가 익숙해서 그러려니 하는데
저건 너무 소름끼치네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건