일정    순위 

애플 공식홈페이지 아이패드-아이폰 가격공개

안녕하세요

아이패드 9세대 449,000원

아이패드 미니 649,000원

아이폰13 1,090,000원

아이폰13미니 950,000원

아이폰13프로 1,350,000원

프로맥스 1,490,000원

Comments

안녕하세요

미니 안나온다더니 나오네여 ㄷㄷ

13까지는 나올것이다가 주류 의견이었죠

미니가 살짝 비싼 듯

미니 5에서 넘어가기 애매하네요

5를 아직도 현역으로 굴리시다니 ㅎㄷㄷ

xs랑 같이 나온 미니요 이게 6인가...
혹사 당하고 있는 건 프로 10.5인데
11 언제 가려나

프맥 만약 사도 그라파이트 사야지 했는데

실버가 이렇게 이쁠 줄이야

7 버리고 13 가야징

패드 미니 살짝 고민되네요

패드미니 사고 싶은데

와 씨 패드미니 256 셀룰러 백만이 넘네 ㅋㅋ

이전 세대 미니 썼는데 화면 넓어지고 스테레오 들어가고 했는데

프로모션도 안 들어가고 a14라도 넣어주지 맘 팍 상해 부렀으

a15들어가는건가영?!
사실 애플쪽은 패드프로3세대만 쓰고 있어서..

미니급 태블릿은 안드로이드는 ㅈ망이라
패드미니 생각중이었는데

가격이 미니가 아니라 짜게식어부렀으..

출퇴근 할 때 쓰시면 폴드 가시져
폴드 화면 이랑 이거 이전 버전 미니랑 사이즈 같음
아니면 그냥 가시죠 a15면 갈만함
근데 미니 생각보단 안 써지더리구요

저도 생각보다 안쓸것 같아서 적당한 가격이면 사려했는데

256으로 가면 20만 추가
셀룰러 가면 20만 추가

블랙이쁘게 나오면 가려고했는데 실버가야할듯 ㄷㄷ 

닉값 ㄷㄷㄷ
전 실버 애로우로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건