일정    순위 

[아침응아타임] 응아만으로 변기 막아보신 적 있으신가요

주로 변기가 막히는건 응아를 싸고 휴지를 너무 많이 넣어서인데 응아만으로 막아보신 적 있으신가요 

전 중고딩때 변비가 진짜 심했는데 진짜 심하면 일주일 동안 못싸고 그랫거든요 그러다가 응아싸면 진짜 알을 낳는데 지금이야 많이 쌀거 같으면 나눠가면서 내리지만 그때는 걍 다 모아서 한번에 내리고 그랫는데 어느날은 그렇게 싸고 나니 변기가 막히더라구요 -_-.. 

그 이후부터는 나눠서 조금씩 방출합니다.. 오늘은 구렁이를 순산해서 기분이 좋아서 한번 써봤습니다.. 아침부터 죄송합니다.. 

Comments

저 변비라 쥰내게 딱딱한거 나오면 진짜 가끔 막히기도...

저는 냄새때문에 여러번 물 내리는 타입인데 한번씩 한번에 굵고 길게 뽑히면 막힐때 있던

본인 똥냄새는 나갔다 다시 들어오거나 일본처럼 변기물 수위가 낮은 경우 아니면 거의 못맡지 않나요?

싸면 바로 확 올라오지 않나요? 일단 그시간부터 줄이려고 내리는데... 내릴때도 물이랑 마찰하면 순간 더 냄새나고

오.. 만약 어떤 화장실에서든 그런거라면 후각이 상당히 예민하신듯

OP

근데 이건 저도 느끼긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸고 나면 순간적으로 냄새 확 올라와서 바깥 화장실쓰면 바로 내리는 편이고 집이면 묵히면서 즐기는(?) 편이네요 

제가 무딘건가보네요.. 

OP

쎄하면 끊어치죠

경험이 없는건 아닙니다??

수압 약한 공중화장실 + ㄹㅇ 이무기급 이상 콤보로 ..

OP

대단하시군요 다들..

근데 변비가 심하면 응아가 돌 처럼 딱딱하게 나오나요???

전 변비가 심해지면 어느 순간 참았던게 설사처럼 펑 하고 터져서 

변이 다 조각조각 되던데 ㅎㅎ 

ㅡㅡ

OP

전 단계별로 다릅니다 처음은 돌처럼 나오다가 어느 순간 이후로는 펑 터지더라구요 아침부터 제가 너무 드러운 주제를 꺼낸 것이 아닌가.. 

원래 인생에 재밌는 이야기가

똥이야기, 싸움이야기, 불 난 이야기지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 좋지만 또 아침부터 뭔 똥글이야 ~ 하시는 분들이 계시지 않을까 하여.. 주의문구를 넣어야겠군요 ㄷㄷ;; 

본인이 볼 일 보시고

직접 변기 막힌 사진만 올리시지 않으면이야 뭐 ㅋㅋㅋ 재밌죠 ㅋㅋㅋ

여기 원조 구렁이 방사범이 있읍니다

OP

1사로대표 아니신지 ㄷㄷ;; 

요즘 좀 잠잠하셔서 아쉽습니다?

요즘 푸풍 다이어트중이라 먹은게 없으니 나오는것도 없더근여 ㅠㅠㅠ 요즘은 토끼같이 나옵니다 ㅠㅠㅠ

보통 훈련소 첫 똥이 그렇지 않나요

안나오지 않나요 ㅡㅡ;; 콩알탄처럼 나오던데

거희 2주만에 싸서 팔뚝만한게 나오던데 ㄷㄷㄷ

전 수분이랑 영양 다 땡겨서 그런가 진짜 안나오던 ㅡㅡ;;

요즘 변비인데 안나오다 비데로 조져서 터지면 코끼리 하나 나오네요

선정적이네요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건