멀티미디어
  일정    순위 

중국산 쓰다 걸린 제주 흑돼지집 사과문.jpg

혓바닥 길다ㅠㅠ

Comments

맘 편하게 수입산 먹는게 ㅋㅋ

캡쳐한사람은 윈도우 복돌이고...혼파망이네요..

정품인증이야 기능제한만 있는거고 안해도 되죠
당장 마소 홈페이지에 다운로드 링크도 있는데요

일반적으로 정품 쓰는 사람이 저 상태로 두는 케이스는 거의 없지 않나요

정품안써도 된다고 기능제한버전을 쉐어로 마소가 풀었다는거죠
정품쓰라고 강제한건 오피스제품군이고요

그렇군요...그 상태로 쓰는 사람을 본 적이 없어어 몰랐네요

캡쳐한 사람이 아니고 저 식당에서 올린 사과문에 있는 문구입니다ㅋㅋㅋ

직원까지 파셨네...ㅡㅡ

팔았던지 직원 시켜서 고기 공급처 알아보라고 했던지… 상식적으로 어떤 직원이 제주산 흑돼지 파는 집에서 일하면서 제가 아는 중국산 공급업자가 있다고 사장에게 영업하겠나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 농사짖고 불편 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋ 농사는 몰라도 짖는건 맞네요

뭔 헛소리야 ㅋㅋㅋ

고사리가 소갈되면 발주넣으시면 되는데…

영업정지 6개월 이런거 안되는지

가본 적은 없지만 굉장히 유명한 식당으로 알고 있는데 대처가 아쉽네요

업자, 직원 팔거 다파네 ㄷㄷ

제주도 땅 중국사람들이 많이 산다던데 ㄷㄷㄷㄷ 그래서 중국산인줄 ㄷㄷㄷ

그들에겐 국산ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 절레절레

"재수 드럽게 없어서 걸렸다"

복x지 거기인가 보네요...대단하네..

"저보다 더 놀랐을"

대체 본인은 왜 놀란걸까요

자아1이 자아2때문에 놀랐다네요 ㅋㅋ

저 보다 더 놀랐을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농사짖고,,,,,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 재밌게 하시네

미친 놈인가, 다녀간 고객들한테 먼저 사과해야지.

요즘 사과문 작성 학원 나오면 떼부자 될 듯

복돼지라네요

요즘은 가해자가 피해자 마인드로 구는게 당연한 ㅋㅋ 저보다 더 놀랐을 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건