멀티미디어
  일정    순위 

(운동)체지방 드디어 20퍼 맞췄네요

5월10일 34퍼
한약 다이어트 위드 조깅
7월10일 27퍼
피티시작 한약 ㅂㅂ
9월15일 20퍼

세랴 회원님들 처럼 15퍼 만들어서 근육몬으로 진화하겠습니다 ㅎㅎ

Comments

여성분이신가요ㄷㄷ 대단

OP

ㅠㅠㅠㅠ

헐 정말 궁금했던건데ㄷㄷ 기분 나쁘셨다면 죄송합니다ㄷㄷ

OP

아 ㅠㅠ
진짜 여쭤본거구나
전 사실 어떻게 답 할지 몰라서ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못된사람!

한약 다이어트 효과는 어떤가요?ㅎ
혹시 부작용도 있을까요?ㅎ

OP

전 딱히 나쁜건 모르겠어요.
악덕 한의원 아니라 그런지 딱 한달 먹고 쉬다가 1,2달 이후에 오라고 하고 아예 굶는 것도 아니고...
단지 의지 없으면 한약 끊고 바로 요요 가능성은 높다고 봐요. 한약으로 식욕을 절제하는거라

한약 안 먹을 때가 관건이겠군요.ㅎ
알아봐야겠네요.ㅎ
답변 고맙습니다.ㅎ

OP

저야 퇴사 이후 먹었던거라 약+식단+유산소로 드라마틱한 효과를 봤는데 저희 어머니도 같이하셨는데 적당히 감량하시고 아직까지 유지도 잘되고 있습니다

그러셨군요.ㅎ
앞으로도 운동 열심히 하셔서 목표 이루시길 바랍니다.ㅎ

와이프 친구들도 출산후에 한약 먹던데 살 겁나 잘빠지더군요…

그 분들 그렇게 살빠진 거 처음봄ㅋㅋㅋ

뽐뿌오네요.ㅎㅎ
대댓글 고맙습니다.ㅎ

저도 요새 다시 쇠질 시작인데 부럽읍니다…

OP

완전 돼지시절에 시작해서요ㅠㅠ
인생 첫 다이어트 성공이네요.. 아직까지

저 1차목표가 20%인데 20%되면 배둘레헴 많이 없어지나요?? 제가 다이어트하는 목적이 바지편하게 입을려고 하는거거든요

OP

바지가 36-38인치에서 31까지 줄었는데
배도 많이 들어갔습니다.
다만 아래배가 가장 안빠지네용

한약 효능 있나여
다이어트 해야 되는데 ㅠㅠ

OP

전 감히 효과 있다고 봐요.
다이어트 초반에 식욕 절제에 최고라서용

단기간 다이어트는 최강입니다 요요가 진짜 쉽게 올뿐

이글 보고 다시 다짐하게 되네요
사실 한 5kg정도 뺀 다음부터 미적미적 대는 중이라 다시 살오르고 있거든요...
먹을 것들 좀 조절해야겠네요...

헐 대단하시네요.. 비법 좀 알려주실수 있나요

OP

사실 회사다니면 힘들죠ㅠㅠ
저는 그냥 식단에 운동에 다 했습니다.

다이어트 한약 이상한거 많이 넣던데 성분 확인 잘 하셨나요 ㄷ ㅡㄷ

OP

이미 너무 오래되서 기억이 안나네용
그냥 전 큰 문제없이 잘 끝나고 효과도 좋았어서오ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건