일정    순위 

신촌 명물거리 오랜만에 왔는데 공실률 엄청 높네요;;

코로나 이전에도 가게들이 참 빨리 바뀐다고 생각했었는데
지금은 코로나 여파를 직격으로 맞았는지 공실난 상가들이 많이 보이네요

랄라블라나 브랜드 카페들도 망해서 비어있음ㄷㄷㄷ

그와중에 투썸은 장사가 잘 되는지 명물거리에 점포를 하나 더 냈군요ㄷㄷ

여하튼 학창 시절을 함께했던 추억들이 사라진걸 보니 슬프네요ㅠㅠ

Comments

이대 나오신듯 ㅋㅋ

이대나온 남자 ㄷㄷㄷㄷ

이태원이랑 명동은 더 심한거같더군요.

사진찍은 그 건물은 맨날 그래요

진짜 명동 이태원은 더합니다

신촌은 2010년대부터 이미 좀 쇠락하지 않았었나요..?

연대앞길은 그나마 명맥 유지하던거 코로나로 박살이라

명물거리 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 추억의 단어네요 ㄱㄷㄷㄷ

대학가는 그래도 선방하는편이져

최근에 신촌 갔는데 그래도 유명했던 곳은 다행히 사람들 좀 있더라구요

이대쪽은 거의 아작났더라고요

거긴 대학가라기엔 이상하게 중국인들 대상 미니면세점이 많았던 동네라 박살나더라구여

가끔 가는데 요즘은 조용해서 좋긴 한듯.. 맛집들은 그래도 근근히 버티는거 같더라구여 다니던 식당 중에는 문닫은 곳 한곳인가 정도..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건