멀티미디어
  일정    순위 

명품 운동화 1켤레 vs 브랜드 운동화 3켤레

전자는 발렌티노 구찌 등등등

후자는 나이키 아디다스 뉴발 등등등

후자에서 프리미엄 조던이나 이지같은건 제외

명품 한 켤레 = 브랜드 신발 3~4 켤레 가격

여러 분들은 어떻게 선택하시렵니까??

루팡 중에 할거없어서 심심해서 생각해본겁니다.

현실은 슬리퍼 살 돈없는 가련한 직장인입니다 ㅠㅠ

Comments

전자 갑니다 ㄷㄷ

걍 싼거로 브랜드 하나 삼..

전 닥닥후요. 그마저도 세 켤레 안 사고 발에 잘 맞는 걸로 하나만 사지 않을까 싶네요.

후자요.

후자 마련한 후에 전자 추가

후자
후자가 좋아서라기보단 전자의 가성비가 똥망

남이 사준다면 전자

내가 사면 그냥 후자 1켤레

전자..

후자가 저한테는 명품인데...ㅠ

신을거 아예없으면 범용성 높은 후자
기본 갖춰져 있으면 전자

후자

저는 후자요
저에겐 나이키 아디다스도 충분히 비싸고 좋은 브랜드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타일에 맞게 종류별로 살듯요

후자 1켤레 사고 치킨 사러 갑니다

전 전자요

명품신발은 갓직히 아직 그 감성을 모르겠네요...
후자 중에서도 클래식한 라인업 갑니다

후자요 요즘은 뭐가 핫한지 모르겠지만
예전 기준으로 라이톤이나 스피드러너 정도면 전자
그정도 아니면 그냥 이쁘고 발에도 편한 운동화 3켤레

조금더 보태서 명품 3개

전자. 스니커즈 생각보다 많이 안신어서... 전투용으로 여름용, 겨울용 하나랑 꾸미기용 하나만 있으면 충분하네요.

나이키 뉴발이 구린것도 아니라...ㅋㅋㅋㅋ 닥후

전자를 몰라서 후자...ㅋㅋㅋㅋ

공짜로 준다하면 전자... 어차피 운동화 자주 안 신으니 하나 좋은게 더 실용성있을듯 ㄷㄷㄷ

992, 993만 평생 신어도 ㅋㅋ

닥후 전자는 계속 유행 바뀌고 그거 따라가려면 가랑이 찢어짐 ㄷㄷ

남자는 신발같은데서 오라가 뿜어져나오는게 아니더라구요.

지금 유행은 닥후죠. 명품 운동화 싸이클이 재작년 기준으로 나이키나 뉴발란스로 넘어온지 오래되어서요. 그리고 개인적으로도 신발 좋아하는 사람으로, 신발은 다다익선이라고 생각되는게, 생각보다 신발이라는 아이템이 전체적인 옷이 조화를 해치지 않거나 살리려면 색깔이나 디자인 적으로 종류가 많이 필요해요. 그리고 하나만 신을 때, 신발 에어나 디자인적으로 더러워짐이 한 3개월만에 못 봐줄 정도가 된다면, 3개 돌려신으면 2년 정도 지나야 저정도 돼요.

진지하게 구찌나 발렌티노 기본 디자인 신발 vs. 컨버스 1970 하이, 로우, 나이키 와플레이서 빈티지 이렇게 비교면 앞에가 돈 훨씬 비쌀텐데, 후자 택합니다.

후자.
길표 신발도 아니고 나름 상위 브랜드로 3켤레면 ㅗㅜㅑ

적당한가격의 전투화 여러개 사는게 좋은듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건