칼치오게시판
  일정    순위 

요즘 카카오 갑자기 집중포화받는 이유가 뭔가요?

대선 와서 정치인들이 표 얻으려고 갈구는건가용?

그거랑 별개로 카카오는 한번 개박살나볼만하다는 데에는 동의하는 편이지만

갑자기 붐된 이유가 궁금하네요

Comments

그동안 스텍 쌓은거 타이밍라쉬 하는듯

다 째려보고만 있다가 하나 터지니까 다들 달려드는거 아닐지...
그냥 시기의 문제였다보네요 마치 르샹티망의 그분처럼

갑자기 그렇게 된거는 아니고 택시부터 스택쌓고 있긴했어요.일반인들 사이에서 카카오 견제 안하나? 이런소리 올해 나오기 시작했고 

사실 수수료나 이런거 선 씨게 넘고 있긴 했었죠. 줘팰 기회만 다들 기다리고 있었던 분위기

그냥 껀수 하나 잡혀서 스택 터진듯...

까기 좋은 여론이 조성되었으니 쌓인거 다 터트리는거 같네요

타이밍 노리고 있다가 때리는 느낌

거슬리는데 언제 손봐주지? 하고 기회만 엿보고 있는데 눈치 못 채고 또 선넘다가 쳐맞는 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건