일정    순위 

[도움!] 크롬 자체 글꼴 못바꾸나요....

하아...원래 북마크바도 그렇고 크롬 인터페이스 자체 글꼴이 새굴림이었는데(이게 가독성 좋음)

이틀전에 보조모니터 설정 건들다가 글꼴이 저따위로 되버림...

너무 흐려서 크롬 버전도 낮춰보고 flags가서 이 설정 저 설정 다 건드렸는데도 안되네요....

레지스트리까지 건드려봣지만 큰 효과 없었음....뭔가 다른걸 건드려야 하는건지.

이거 해결할수는 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ.....일단 북마크바는 스킨 깔아서 이렇게라도 해뒀는데 후...

증말 환장하겠네요 ㅠ,.ㅠ... 이거 왜 글씨 은근 회색스러운건지 아오!

Comments

여기서 바꿀수 있는거 같은데 해보세용 

OP

이거 이미 했는데 소용없습니다...

지우고 재설치 해보셨나용

OP

네 여러버전으로도 다 깔아봄요...

UI Layout for the browser's top chrome

disable-accelerated-2d-canvas

Enable pixel canvas recording

다 건드려봄. 안ㅋ됨ㅋ....

와..... 저로선 답이 없네요 ㅠ

OP

크롬 기본 글꼴이 맑은고딕이라고 해서 레지스트리서 맑은고딕 폰트를 새굴림으로바꾸는 만행을 저질렀지만 안됐습니다...ㅠㅠㅠㅠ

OP

팁 하나 드림

Just make Title Bar Text Black

이거 테마 해보세요. 잘보일겁니다...전 이미 함 ㅋ

Microangelo On Display

설치하셔서 윈도우 자체 메뉴 글꼴 바꿔보시면 어떨지

OP

이미 이거함....그나마 해서 바탕화면 탐색기 등등 폰트는 바꿨지만 크롬은 안바뀜.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건