일정    순위 

유니폼 도착해서 인증갑니다

중딩때 유니폼 예뻐서 팬질 시작했는데영롱하네요.. 클라우디오 로페즈는 고딩때 실착하고 너무 혹사해서 마킹이 그냥..ㅠㅠ

아 베론은 이베이에서 샀는데 짭이네요.. 눈물..

Comments

와 너무 이쁘고 부럽네요 ㅠㅠ

OP

하.. 배송료 너무 쎄서 라치오 팬들 모아서 공구하고 싶네요ㅠㅠ

이번엔 머플러도 하나 사긴 했는데..

넘모 비싼것..

예전에 심자기 레플 있었는데ㅠㅠ
괜히 팔았네요ㅎㅎㅎ

OP

0203 유니폼 마킹 고를때 고민많았는데..ㅋㅋㅋ

심자기도 다시 하나 구하고 싶긴 하네요

제가 0304인가 0405 가지고 있었는데 ㅠㅠ
보풀이 너무 잘생겼던걸로 기억하네용

아 그리고 요즘에는 cfs에 라치오 마킹된 제품도 매년 올라오니 그 주기에 맞춰서 구매하셔도 편하실거 같아용

OP

아하 저도 가끔 눈팅은 하는데 그곳 배송료는 어떤가요

최근엔 공홈에서만 주문했어서..

배송료는 일반배송이 10유로 정도고 비싼게 2020인가 그랬네요 ㅎㅎ
저도 지금 벤피카 기다리고 있습니다ㅋㅋ

OP

아하 10유로 정도면 저렴하네요..ㄷㄷ

라치오 공홈은 뭐다뭐다 해서 거의 40 유로 뜯어간거 같았는데

저도 비야레알 공홈 쓰려다가 너무 비싸서 시즌막판에 cfs만 기다립니다ㅋㅋ

와 저기 선수들 필드에 서면 강력하겠네요........ 크

라치오 유니폼도 한벌 갖구싶습니다 ㅠㅠ

피오렌티나랑 

OP

피오렌티나 유니폼 예쁘죠ㅋㅋ

피오렌티나도 색감 예쁘고 거의 항상 디자인 예뻤던듯..

피오렌티나만의 보라색감성이 좋더라구요...... 닌텐도 스폰도 마음에들고

AC밀란 어웨이 호돈신 유니폼 못산게 천추의한입니다

OP

하 이언저리 밀란 유니폼 정말 예쁘기도 했고..

마킹할 선수들도 어마무시했죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건