일정    순위 

제가 예전에 만들었던 와갤요리 입문작품.JGP

치킨이네요....

겉타속촉 (겉은 타고 속은 핏물로 촉촉) ..;;;

이었습니다.

저번에 누가 족발튀김이라고 하던데.. 음해 ㄴㄴ..

Comments

하지만 그런 과정이있었기에 지금은 요리로 대표님이 반하게 한 남자

탄거만 덜어내면 맛있을듯

OP

염지 안해서 튀김옷만 맛있고 닭고기는
닭 본연의 맛이 났었습니다 ㅋㅋ

오우거 기름에 튀긴 황천의 까마귀 요리...ㄷㄷ..는 치킨이구연....기름온도만 맞았으면 맛있게 튀겨졌을듯...

지옥불반도 돌연변이 돼지 족발 ㄷㄷ 

고갱님 이건 핏물이 아니라 미오글로빈이라 빨갛게 보이는거세요~

OP

모르겠고 맛 없단 말이에요. 환불해주세요 !!!

저게 아마 핏물땜에 붉은 게 아닐거에요...

라고 어떤 치킨업체가 말했던걸로

OP

역시 업계는 다 알고 있다 ㄷㄷㄷ

속살이 붉으면 무조건 덜 익은게 아니라 미오글로빈 때문인 경우도 많더라고요

이거 슈바인학세네요 ㅋㅋ

OP

헐킈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건