치킨이네요....
겉타속촉 (겉은 타고 속은 핏물로 촉촉) ..;;;
이었습니다.
저번에 누가 족발튀김이라고 하던데.. 음해 ㄴㄴ..
하지만 그런 과정이있었기에 지금은 요리로 대표님이 반하게 한 남자
탄거만 덜어내면 맛있을듯
염지 안해서 튀김옷만 맛있고 닭고기는닭 본연의 맛이 났었습니다 ㅋㅋ
오우거 기름에 튀긴 황천의 까마귀 요리...ㄷㄷ..는 치킨이구연....기름온도만 맞았으면 맛있게 튀겨졌을듯...
지옥불반도 돌연변이 돼지 족발 ㄷㄷ
고갱님 이건 핏물이 아니라 미오글로빈이라 빨갛게 보이는거세요~
모르겠고 맛 없단 말이에요. 환불해주세요 !!!
저게 아마 핏물땜에 붉은 게 아닐거에요...라고 어떤 치킨업체가 말했던걸로
역시 업계는 다 알고 있다 ㄷㄷㄷ
속살이 붉으면 무조건 덜 익은게 아니라 미오글로빈 때문인 경우도 많더라고요
이거 슈바인학세네요 ㅋㅋ
헐킈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 그런 과정이있었기에 지금은 요리로 대표님이 반하게 한 남자