자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[후기] 어제 제주도 martin 님 가게 다녀왔습니다

지금은 물러갔지만 제주도 태풍 때문에 아주 곤란했는데

어제 저녁 미리 예약해둔 마틴님 식당에서 아주 훌륭하게 식사했습니다 ㅎㅎ

기억나는 메뉴는

부라타치즈+아몬드 에피타이저
명란 타르트
한치/전복 구이
어란파스타
뱅에돔 튀김+퓌레 / 살치살 스테이크
티라미슈+카놀리

이런 순서였던 것 같구요 사진은 제가 먹은 뱅에돔 튀김이었습니다 아주 크리스피한 식감이 일품 ㅎㅎ

정통 이탈리안을 추구하셔서 그런지 저의 대기업 입맛(?)에는 꽤 짠 느낌. 유럽에서도 이탈리안들은 짜게 먹는 편이라고 하더군요 ㅎㅎ

좀 salty 한 것 빼고는 살치살 굽기도 너무 훌륭하고.. 구운 파를 명란 타르트랑 어란/우니 파스타에 올려주셨는데 맛의 밸런스를 잡아주고 식감이 기가 막힙니다 저도 집에서 도전해볼듯 ㅎㅎ

맨날 세랴에서 짤로만 보다가 실제로 음식 맛보니 너무 좋고 감사했습니다 ㅋㅋ 차를 몰고 가서 와인은 하나도 못 마셨는데 나중에 내려오면 또 먹고 싶네여 ㅠㅜ

Comments

세랴인 할인 있나요ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ 마지막에 martin 님께 세리에매니아에서 왔다고 하니 놀라시는 모습 ㅋㅋㅋ 할인은 모르져 ㅋㅋ

셰프님 놀래실까봐 맨날 정체를 숨기고 다녀오는편이네요 ㅋㅋ

저도 어쌔신 크리드 스타일로 먹고 오는 편이네요 : )

OP

ㅋㅋㅋㅋ 저도 같이 가신 분 앞에서 세밍아웃 하는게 민망했으나.. 다음엔 또 암행을 해야겠군요

더 스푼인가요? 저도 여름에 가서 너무 맛있게 먹고왔습니다 ㅎㅎ

OP

제주도 온 느낌이 나더군요 ㅋㅋㅋ 다른 계절에 가서 다른 느낌 코스도 먹고 싶네여

앞광고 ㄷㄷㄷ

OP

과연 그럴까요

마틴님 저 업장은 2인 이상만 입장 가능해서 못갔는데......ㅂㄷㅂㄷ

OP

ㅠㅠㅠㅜ

원래 지나가면서 슬쩍 "세리에매니아.."라고 작게 말해야 하는거라네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 부엌에 계신데 제가 슉 들어가야 했었네요 ㅋㅋ

제주도 가고싶은 1순위 이유...

OP

다음에 가보시졍 ㅎㅎ

매니저 누님께 말하면 슥 나오시는데 ㅎㅎ

OP

저도 지난주 다녀왔습니다.. 마틴님 여기요 할뻔했지만 꾹참고 조용히 있다왔습니다 ㅋㅋ 저는 급하게 예약해서 바 예약이었는데 예약전날에 전화로 테이블로 바꿔주셔가지고 테이블에서 먹을수있었네요 ㅠㅠ

가서 맛있으면 음~ 로베르토 바죠가 떠오르는 맛이군 같은 대사 쳐야겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건