후방게시판
  일정    순위 

응원해 주신분들 감사합니다.

하지만 자고 일어나니 생각이 더 나네요.
화납니다.
차라리 그때 그냥 밀고 들어가서 둘 다 죽도록 패고올걸 하는 생각도 들고
그저 욕만 나오네요.
아무래도 한며칠 아무것도 하지 말고 산이라도 가봐야 할거 같네요.

Comments

힘내십셔…

뭔일이지 하고 전에 글쓰신거 봤네여..ㄷㄷㄷ

힘내시죠 ㅠㅠ

잘 참으셨습니다 그렇게하셨으면 당장 마음은 풀어져도 바로 법적으로 엮이는거 아니는지 조마조마하며, 현실이 되었을때 법적으로 처벌받고 오히려 굽신대는 역겨운 상황이 나올 수 있습니다

용서하고 잊으란 말은 제동식이구요...

합법적으로 복수할 수 있는 상황이 충분히 나올겁니다 일단은 잘하셨습니다.

아이고 ㅠㅜ 어디 바람이라도 좀 쐬고 오시죠.. 힘내세요

아뇨 잘하셨습니다
본인을 위해서라도 아무일 아닌듯 털어내셔야 해요
인간도 아닌것들 때문에 사람이 흔들려서 되겠습니까ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건