자유게시판
  일정    순위 

개인적으로 곽민선 잘못은 1도 없다고 보는 편..

저 정도 멘트로 추근덕 대는 남자면

그 전에도 뭔 소리 해왔을지 딱 눈에 보이긴 하죠

진짜 먹이려고 스토리에 올린거든

나 이런 디엠도 받는다 간지내려고 올린거든간에

결국 경기지고 팀은 무너지고 팬들은 분통터지는데 저런 디엠이나 보내는 그 선수가 근본적인 문제라고 보네요..

곽민선에게 굳이 문제를 따지면 예쁜 죄?

Comments

그 죄... 저랑 결혼하는거로 벌받아야..

OP

그게 무슨 큰 죄라고 가중처벌을 ㅜㅜ

제가 카톡해서 조심하라고 얘기했네요ㅋㅋ

OP

또 스토리에 올라가겠네요 ㅋㅋ

곽민선이 잘못했다고 한 사람은 아무도 없는듯...

OP

저거 스토리에 올리고 내린걸로 경솔하다는 의견은 있었죠 ㅋㅋ

얼마나 추근덕댔는지 저게 꼽주려고 올린건지 실수인지 밝혀진게 없지 않나요. 당사자들 일인데 성공하면 로맨틱, 실패하면 추근덕… 필요이상의 엄근진 단속인듯

OP

개크보 터진 이상 모든 스포츠선수들을 엄근진 단속하기로 마음먹은 편이네요 ㅋㅋ

추파던진사람이 누군가요?

글씨색깔 넣은게 파랑/흰색/빨강이라 수원삼성 선수로 추측되는중이네여

관련글보고왔는데 뭐 추근덕대는게 잘못된것도 아니고(저희가 모르는 내용이 분명히 있겠지만) 싫으면 알아서 철벽쳐서 해결했으면 됐을텐데 인스타에 올리는건 좀 관종같긴 하네요

물론 갠적인 생각입니다 ㅋㅋ

OP

저도 그걸 잘..

개인적으로 사적인 대화를 sns에 올리는거는 좋지는 않네요ㄷㄷㄷ 어차피 박제될거 뻔히 아는데...
굳이?라는 생각이 듦...
제가 여사친한테 카톡보냈는데 걔가 인스타스토리에 올리면 개빡칠듯

OP

저도 저런걸 왜 올리나 싶은데
만약 그 이전에 계속 추파던지는거 x같았으면 저렇게 올리는 것도 이해는 가더라고요

죄나 잘못은 아니죠.

근데 저런걸 자기 자랑하고 관심받으려고 있는 공간에 올리니까 좀 이상하게 느껴지긴 합니다.

OP

저도 자랑하려고 올렸다고하면 좀 깰듯..

제가 카톡으로 오해하는 사람들 있으니 조심하라고 했네요 ㅋㅋ

OP

그 카톡도 인스타에 올라가겠네요 ㅋㅋ

저도 곽민선 좋아하는데
잘못은 아닌데 현명하지는 않았죠.
추파를 던졌다? 도 그냥 제3자들이 추측하는거고 당장 대형 국축 사이트에서 의심받는 선수는 예전에 곽민선이 친분이 있다고 직접 언급했던 선수인데요.

수원팬으로서 그 선수도 어이없고 곽민선도 굳이? 이런 생각은 듭니다ㅎㅎ
(그 선수가 우리 헨리처럼 잘하거나 귀여운 상빈이 호익이면 응원했죠ㅋㅋ 근데 아니닌...)

OP

둘중에 누구 하나라도 입이라도 열었으면 진실이 나올텐데 아쉽읍니다.

지금 여기서 일 더커지면 빅버드 불 납니다.
11경기 무승, 백승호에게 피케이 먹고
당장 내일 리그경기 (강원) 있습니다.

지금 곽민선도 그 선수도 그냥 존버해야죠.
그냥 해프닝으로 무시해야 하는게 정답이고 그 선수는 골 넣고 승호처럼 엠블럼 키스라도 해야죠ㅎㅎ

OP

내일 수원 어떻게 보시나요 ㅋㅋ
강원은 이깁니까

아니요ㅋㅋ
못이겨요ㅋㅋ
진심 고무열한테 털릴게 눈에 보여서ㅋㅋ

친분 있다고 언급한 선수면 꼽주려고 올린것도 아니지 않나요. 그냥 선수랑 내가 이렇게 친하다고 올린거 같은데 무슨 추파일거라는 가정부터 해야하는건지 경기지고 한심한 행동한건 잘못인데 필요이상으로 업로드한 행동도 쉴드받는듯

저도 앵간치 추근덕댔으면 저랬겠나 싶긴합니다

그 글보고 든 생각은 나름 명문쪽에 가깝다네요
내면의 내용이야 꼽준거라고 하지만 외적으론 상대에대한 위로, 이성으로서의 거절, 팬심까지 다 드러나 거북할 내용은 하나 없는 깔끔한 글인듯

남자가 그 전에 곽민선을 어떤 식으로 대했는지는 모르겠지만
단순히 좀 치근덕거린다고 저렇게 박제한거면 좋게 못 볼듯 합니다

개인적으로는 둘 사이의 개인적인 일을 저렇게 스토리에 올리는 것도 이해가 안가네요

팬들에게 미안하다고 도게자 박고 글올려도 모자랄판에 썸녀에게 너부터 생각났다고 디엠 보내는 선수가 제정신이 아닌거 같은데...

자세한 내막은 당사자들만 아는거니, 디엠이나 박제나 그냥 끼리끼리 노는구나 정도?

연우 이특dm박제 때 랑 똑같다고 보네여

관심도 없는데 치근덕대는 놈 떨굴때 공인이면 쓸 수 있는 스킬

그리고 곽아나가 축구팬이면 빡칠만하죠

경기는 지고 선수가 너 생각하느라 집중 못했다고하는데 지가 잘못해놓고 왜 남 탓하나 싶을지도

상대가 유부남 아닌이상
그냥 곽민선 잘못 100이라 생각하네요

당사자들의 내막을 모르는 상황에서 잘잘못을 가리는 게 무의미한 듯 하네요..

곽민선 입장에선 얻을게 없었던거 같음...
싫다고 멕이는 거 아닌 이상 말이죠

상대방이 동의한거면 문제 없는거고
동의없이 올린거면 추근이고 뭐고 잘못이 있는거죠.

이렇게 대놓고 꼽줄생각이었으면 걍 차단하는게 더 낫지 않나요;;

팬입장에선 10경기 무승인 팀 선수가 여자한테 저러고 있으니 꼴뵈기 싫긴 하지만
그렇다고 곽민선에 팔려서 훈련도 안하고 헤벌레 하고 있는게 아닌 이상 뭐라고 할 수는 없는건데요 뭐.

선수가 문제라고 하는게 전 더 이상하다고 생각합니다.

저 선수가 SNS에서 공개적으로 곽민선한테 집적거리는걸 팬들이 본거면 모를까
개인 메세지인데...

민선아 ㅠㅠ

저 인스타 하나보고..
추근덕 된건지는 친한사이인지 는
아무도 모르죠

오히려 저러고 논란좀 생기니
글내리면서 어그로만 끌렸을뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건