칼치오게시판
  일정    순위 

'나 혼자 산다' 측 "무무상회 방역 수칙 지켜서 촬영했다"(공식)

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000490389

MBC '나 혼자 산다'(이하 '나혼산') 측은 9월 19일 뉴스엔에 "414회 예고편에 나온 '무무상회' 역시 똑같이 방역수칙을 지켜서 촬영했다"고 밝혔다.

제작진들 진짜 대처력, 판단력 처참하다는거 인증하네요. 하긴 PD가 방송에선 천룡인이니까ㅋㅋ

Comments

프로그램 수명은 끝났다고 보는데 어디까지 끌고갈지

OP

아마 시청률 5%이하 쭉 찍을때까지 끌고갈듯요

아 그렇구나. 근데 기안은 왜 혼자 킹역수칙 기준이 다르냐

???: 기안은 만화가 나부랭이니까.

기안은 웹툰 작가라서 방송면역에 취약한가 봅니다.

방역수칙을 왜 선택적으로 정도를 달리해가며 지키냐는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 바이러스가 선택적으로 전염된다네요

"이래도 본다고?"

ㅋㅋ 누가 방역수칙 걱정해서 그러는줄 아나

확실히 제작진이 덜떨어진 애들 모인게 맞는듯

방역수칙이 문제가 아닌데 왜 방역수칙 소리를 하고 있는거지

진짜 공감능력이 없는 사람인가

방역당국과 원만한 합의를 바랍니다

대놓고 나가라고 티 내는 건데 너무 화나네요.

그놈의 썩을 킹역 갓칙은 얼마나 잘 지켰길래 자막만 띡 써놓고 끝인지...

5명 미만으로 모여서 찍었나? 출연진만 5명 넘는데 출연진들이 전부 셀프로 찍었어?

아님 따로찍고 합성했니??

킹역갓칙에 사람들이 죽어나가고 있는 형편인데..

자막하나로 퉁칠생각을 더이상 안통한다.

???pd될려면 언론고시치지 않나요??검정고시도 패스못한 언어능력인데...???

한국에 좋다는 대학 나오고 어렵다는 고시 패스한 사람들이 하는짓 하는 소리 보면...

고심끝에 나혼자 산다 폐지해야됨

한국인 아닌가; 한국말 못알아먹네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건