자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

연휴 2박3일 여행 사진 한장 요약ㄷㄷㄷㄷ.jpg

이동시 아줌마랑 아들놈 꿀잠...

내려서 후다닥 관광 및 식사ㄷㄷㄷㄷ

다음 목적지로 이동시 또 아줌마랑 아들놈 꿀잠...

내려서 후다닥 관광 및 식사ㄷㄷㄷㄷ

다음 목적지로 이동시 또 아줌마랑 아들놈 꿀잠...

운전기사 노릇 오지게 했네요 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

행복해 보이시네요 아들쌍둥이 절대기원해

두 분다 행복해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀잠 수준이 아니라 저정도면 기절아닌지 ㄷㄷ

오늘 등산 하면서 짐 다 들고 오르는 아버지 봤네요 ㅠ

왜 가족들한테 넥슬라이스 하셨는지 ㅜㅜㅜㅜ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 행복해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 공놀이님

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사모님 ㅋㅋ

형님 진짜 부럽읍니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기절시킨거 아니죠??

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어... 매형...?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

도착해서 낮잠을 세시간이나 잤더니 잠이 안오네요.

내일 처가 갈때 아줌마 운전 시키고 자야겠네요.

아 나만 사진 못봤어

아 못봤다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건