일정    순위 

남궁민 벌크업 식단.jpg

Comments

몸 미쳤네요 ㄷㄷ

와 존경스럽네요 우걱우걱

유산균 먹겠죠 백퍼? 아우 보기만 봐도 변비땜에 괴로울거 같은데…

방송에서 바로 유산균 먹더라고요 ㅋㅋ

사실상 인간 사료 아닌가요 ㄷㄷㄷ

역시 킹찹입니다

스테로이드 의심하는 사람도 있던데
전혀 아닌거 같던

세랴에서도 약물 의심하는 거 본 것 같은데ㅋㅋ
잘 모르는 저 같은 사람은 그렇구나 했었네요

윗몸일으키기도 못할정도로 망가진 몸이었는데 심현도 교수한테 지도 받고나서 괴수가 됐죠.

저런 몸 단기간에 충분히 만들 수 있는 사람인데 배역때문에 자제했던거..

탈모인이라 머리숱 관리도 해야돼서 스테로이드는 절대 안 맞을겁니다.

의심증상 하나 없이도 약물 사용자인 친구들 많아요 ㅋㅋ
헬창티비는 뭐 보는눈이 있다고…
경력이 길면 뭐합니까 얼마 전만 해도 다 빠진 몸이었는데 장희성 교수 만나고 일년 벌크업 했다고 저게 나온건데

이번 드라마 수트 핏이 진짜 멋있던 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건