이슈게시판
  일정    순위 

슈퍼밴드 결선라운드팀 개인적 1픽

저는 쭉 개인은 황린이었고 팀으로는 크랙샷이었는데

황린팀에 거문고좌와 김예지까지 들어가서 카디 우승 기원

https://youtu.be/1kImucJDvmo

황린 기타톤 너무 세련되게 잘뽑음 프로듀싱도 개잘하고

감각이 엄청 좋은 뮤지션인득 ㄹㅇ 물건..

언제 ABTB 공연 함 보러가야겠네요 크랙샷도

Comments

저도 황린 밀고 있음. 

OP

카디 우승해서 앨범도 내고 공연도 돌았으면 좋겠네요 멤버는 ㄹㅇ 막강한데

황현조 딴팀가서 좀 아쉬울뿐...

저도 카디…

예지 무대는 셜록 빼고 다 좋았고

전성배 황인규 황린 박다울 무대 다 좋게 봤네요..

다비랑 한거 빼고..

OP

다비 가사 ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷ

개굴개굴

시국이 미국

내땅 내땅

왠만한 무대 다 챙겨보는데

다비껀 도저히 못보겠는데 떨어져서 다행..

전 제이유나 팀이 원픽이네요

OP

저도 제이유나 두 무대 모두 너무좋더군요
결선도 기대됩니다

예지님은 슈밴 보컬중에선 아예 급이 다른거 같아 매우 기대중입니다

OP

슈밴2가 전체적으로 보컬이 살짝 아쉬운 감이 있지만 그래도 김예지는 어디에 비교해도 안꿀리는 대단한 보컬인듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건