기타스포츠
  일정    순위 

내쉬캣님 감사합니다(feat. 엑스박스)

내쉬캣님 조언대로

엑박 새로 안사고 그냥 컴퓨터랑 씨름좀 해서

패드 연결하고 게임패스 돌리고 하니

거의 뭐 피씨로 더쇼21 돌리는게 엑박으로 돌리는거보다 무진장 낫네요 ㄷㄷ

16년말에 산 노트북이 15년에 나온 엑박원 노말보다는 잘 돌아가는군요(.....)

엑박 노말원도 이거 그냥 팔아야겠네요... 더쇼만 하려고 산거라 이거 뭐 필요가 음네요

Comments

근데 피시버전으로 더쇼있어요?

OP

넵 지금 하고 있슴당

엌 찾아봐야겠네요

피시버전이 아니라 엑스박스 게임패스 얼티밋 멤버쉽에 가입하면 

엑스박스 시리즈 엑스 게임 일부를 클라우드로 플랫폼과 관계없이 인터넷만 연결되면 플레이 할수 있는데

그중에 더쇼21이 포함되어 있습니다. 

이것처럼 그냥 브라우저에서 엑스박스 게임패스 클라우드에 접속하면 브라우저에서 바로 플레이 가능합니다.

답변 감사합니다

지연이 안 느껴지나요? 버튼 눌렀는데 스윙 늦게 나오면 최악이라…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건