일정    순위 

힙합le)누가 약을 했을가가 아니라 누구 약을 안했을까가 맞는겁니다.

지금 다들 질문을 잘못하고 있어요

"누가 마약을 했을까"를 찾으니까 답이 자꾸 헛나오는 거에요

누가 마약을 했을까가 아니라

누가 마약을 안했을까.라는 질문을 해야죠

그 사람들 외엔 다 했으니까요

빅쇼트가 왜 곧 힙합씬이 갈려나갈거다 씬 자체가 터진다란 얘기를 했는지 생각을 해보세요

고작 한두명으로 누가 씬이 터진다고 표현을 합니까

숫자는 수십명입니다

그것도 다 유명한 랩퍼들.

쇼미 출연자분들뿐만이 아니라 프로듀서들도 포함. 

이사건으로 쇼미도 끝이고 쇼미로 흥한 한국힙합도 끝입니다

지금 힙합씬 자체가 마약소굴이 되었거든요

힙합하는 사람들 중에 마약 안하는 사람을 찾는게 더 빠른 상황이에요 지금

이 사건이 터지고 나면 국민들에겐 힙합이란 단어 자체가 마약이란 의미가 될겁니다

그정도로 핵폭탄이 떨어져서 힙합씬엔 그야말로 아무것도 안남을거에요 마약안한 그 몇몇 소수만 빼고

제가 예전 글에서 정권 바뀔때 사건 터진다는 얘기를 했었는데 이게 왜 정치하고 엮여있냐면

이게 버닝썬하고 연결되어 있습니다

버닝썬의 실체는 승리와 정준영같은 연예인들이 물뽕타서 성추행을 했다 이딴게 아닙니다

버닝썬의 진실은 문재인 정부 아래 정권을 잡았던 사람들의 아들들, 대통령아들 장관아들 국회의원아들 재벌

아들들 같은 이 나라의 진짜 잘나가는 금수저들이 거기서 마약하고 놀고 여자애들 강간하고 마음대로 사람패

면서 마약은 중국삼합회 애들한테 공급받고 또 중국재벌들도 거기가서 같이 마약하고 놀았던겁니다

그래서 강남경찰서 서장이 버닝썬 뒤를 봐주는 거였고 강남경찰서 경찰들이 버닝썬을 오히려 경호해주고 있었

던 거에요 미쳤다고 승리같은 딴따라 뭐가 잘났다고 강남경찰서장이 버닝썬을 비호해줍니까 승리나 정준영은 

그냥 여자연예인들을 갖다바치는 포주따위에 불과했고 버닝썬의 주인공들은 연예인들이 아니에요

근데 이걸 문재인 정권이 살아있는 권력이었을때는 아무도 못건드렸어요

청와대가 뒤를 봐주고 국회를 180석을 쟤네들이 다 먹었는데 걔네 아들들을 어떻게 누가 건드립니까

검찰에서 버닝썬 다시 건드리는 거에요 민주당이 검찰 죽여버리겠다고 공수처 만들고 ㅈㄹㅈㄹ했지만 다 헛수

고였고 이제 대선에 민주당이 지면 검찰에서 다시 복수극 들어갑니다

버닝썬 재수사해서 그 아드님들 다 줄줄이 마약한거 삼합회한테 마약산거 여자연예인들한테 마약먹이고 강간

한거 다 뉴스에 나올건데 그럼 이게 힙합마약스캔들하고 뭔상관이냐

이걸 힙합마약스캔들로 덮어서 유승준하겠다는 거에요

유승준이 왜 아직까지 국민적 역적이 되서 한국을 못들어오고 있는줄 아세요?

군대를 안가고 시민권 따서? 국민과 약속 어겨서? 물론 그것도있지만

근데 군대 안가고 시민권 딴 연예인 찾아보세요 20명이 넘어요 걔네들은 왜 욕을 안먹을까요 

왜 유승준만 콕 찝어서 역적이 됐을까요. 물론 유승준도 잘못했지만 유승준 병역기피는 당시 이회창과 

다른 국회의원들 장관들 재벌들 자식들의 병역비리를 덮기 위해서 터뜨린 겁니다

이게 검찰과 정치권의 굉장히 오래된 여론환기용 기법입니다

정치권의 위정자들이 부정부패와 비리사건이 터져서 국민적인 지탄이 일어날거 같다?

그러면 고 시기에 연예계 사건을 하나 빵 터뜨려서 국민들의 분노를 거기로 몰아넣습니다

그럼 정치권에는 그 분노가 안가거든요

이회창이 대통령 후보였던 당시

사람들은 이회창 아들만 병역비리가 있다고 기억하는데

사실 그게 아니었습니다

그 당시 리스트가 나온적이 있는데 우리나라에서 권력을 가진 재벌아들 국회의원아들 장관아들들

리스트를 한 200명을 뽑아보니까 그중에 군대를 간 애가 3명인가 있는거에요 그것도 2명은 공익. 1명만 해병

대가 있었던 걸로 기억합니다 (아주 오래전일이라 제 기억이 틀릴수 있습니다)

그 리스트가 발표되고 아니 우리나라 정치인들 재벌들 아들들은 군대를 단 한명도 안갔단 말이야?

다 빽으로 돈으로 빠졌단 말이야? 그럼 우린 뭐야 우린 노예야? 이런 여론이 폭발했습니다

국민들은 박탈감을 느끼고 특권층의 특혜사실에 분노했습니다 그래서 이회창도 대통령이 못된거에요 그거 하

나로

그 엄청난 분노를 잠재우기 위해서

유승준을 앞에 내세우고 방패로 쓴겁니다

그 수많은 재벌아들들 국회의원 장관 아들들에 대한 특혜는 아무도 기억하지 못하죠

오로지 모든 국민의 분노는 유승준 한명에게만 향했죠

마치 대한민국 특권층의 모든 병역비리는 유승준 혼자 저지른것처럼

대중은 이래 아둔합니다

이번 마약사건도 같은궤로 갑니다

대통령아들 장관아들 의원아들 재벌아들이 클럽만들어서 마약하고 여자애들한테 마약먹이고 강간하고 사람

패고 경찰한테 돈먹여서 무마시키고 경찰서장을 동네개부리듯이 마음대로 부려먹었다?

오케이 이거 터지면 우리 민주당 영원히 집권못해 야 랩퍼 걔네들 수십명 뭐 마약했대매 야 걔네들 터뜨려 야

야 그걸로 다 묻어버려

잘 보세요

힙합마약사건 터지고 랩퍼 수십명 줄줄이 엮여들어가는 모습이 뉴스1면에 나오고 모든 국민들이 힙합=마약이

라고 낙인찍고 힙합이란 장르 자체가 한국에서 완전히 싹이 잘리고 어떤 행사에서도 대학이든 지역행사든 어

디서도 더이상 랩퍼들을 아무도 불러주지 않아서 힙합이란 장르로는 돈을 한푼도 벌지 못하게 되었을때즈음

누구장관아들 누구재벌아들이 버닝썬에서 뭐 필로폰을 했다더라 하는 뉴스가 아주아주작게 귀퉁이에 나올겁

니다

그리고 몇일 안가서 그 뉴스는 아무런 주목도 받지 못한채 자연스럽게 묻힙니다 일반인들이니 유명한 랩퍼들

에 비하면 뭐 얼굴이나 이름이 알려진 사람들도 아니니까 그럴만도 하겠죠

그렇게 10년 20년 지나면

그 금수저 플래티늄 수저 아드님들은 아무도 기억 안할겁니다

마약하면 랩퍼들만 기억하겠죠 병역기피하면 유승준만 기억하는거처럼

막상 비리와부패를 저지른 그 아드님들은 떵떵거리고 사회지도층이 되어있을거고요 

다 그런겁니다

어쨌든 한국힙합은 이 사건으로 완전히 몰락하고 서텨내리는건 이미 20000% 확정입니다

이나라의 권력자들의 아드님들을 살릴 길이 지금 그거 하나밖에 없어요 말씀드렸죠 이미 랩퍼들 조사받고 있

다고 그 사실이 언제 뉴스에 알려지냐의 문제일뿐

그냥 마음의 준비 해두시라고 글써둡니다

예전에 썼던 본문이 그랬듯이 이글도 읽을 당시에는 개소리처럼 들릴거에요

1년뒤쯤 나중에 찬찬히 읽어보세요

출처 - 힙합엘이

스펙타클하네요...

그래서 산이가 저번에 유튜브에서 한말이나 오왼이나 팔로알토 디보 인스타스토리도 이해가고..

뭐 유승준애기는 모르겠지만 ㅋㅋ

Comments

홍대 이태원에서 약쟁이들 클럽 술집에서 꺼리낌 없이 명함 돌린게 십수년도 더 됐죠. 저도 명함 세번 받음. 누가보면 문재인이 유신통치 중인 줄 알겠네요. 이명박근혜 때도 할 놈들은 다 했는데 ㅋㅋ

문재인 이전부터 했을텐데 뭔ㅋㅋㅋㅋ

대통령 아들은 한 명인데 명훼고소 각오하고쓰는건가요

저도 그생각이 먼저 들던...

약한 애들이 문제지 무슨 정치 탓을 하는지

이센스는 전전 정부에서 마약했습니다만ㅜ

개인적으로 이쪽 분야에 공부를 했던 사람으로서 음악을 하니까 약이 아니라..대충 몸/신체/눈빛 + 내가 어떤식으로든지 정상이 아니다 라는걸 보여주면 대충 알수있죠 

버닝썬 얘기는 지금 여당만 엮여있다?? 말이 안되죠ㅋㅋㅋㅋ 여야 할거 없이 그냥 온갖 고위층 쓰레기들은 다 엮여있어서 전쟁이라도 다시 일어나지 않는 이상 절대 수면위로 안드러날 듯

저도 이 생각이 먼저들던데...
저 말이 맞으려면 버닝썬에는 정부여당 인사들만의 자제들이 엮여있어야 한다 라는 전제가 있어야 하는데 그럴 확률이 얼마나 될까 싶네요

본문까진 모르겠어도 저희 작업실만해도 린이랑 자낙스 하는 애들 수두룩합니다… 수면위에 안올라왔을 뿐이지 누구 약쟁인지 다 뻔히 나와있죠

그런건 신고하시는게 낫지않았을까여..
검색해보니 신경안정제이긴하던데

마약이 아니라 처방받은 약물류고, 오남용하는게 정황상 확실하지만 그걸 입증하기도 힘들고… 괜히 엮이기도 싫고요.

대통령아들이라고 쓰신거 근거 가지고 쓰신건가요? 캡쳐는 해둡니다.

자네티님도 퍼오신 거

펌이라고 따로 쓰신것도 아니고 퍼왔다는 걸로도 이런 허위사실로 보이는 유포가 옳아보이진 않네요

위에 힙합le라고 달아놓으셨네요

허위사실유포는 유포하는게 문제입니다. 펌 한글자 쓴다고 면피될리가요.

버닝썬때 여야 막론하고 국회의원중에 적극적으로 나선사람 거의없던걸로 기억하는데
그거보고
아 이거건들면 니나할거없이 검찰 경찰 정치 연예 학자 경제인 다 엮여서 ㅈ되니까 아무도 안건드는구나 생각했음

님말도 맞는부분있지만
민주당만 갈리는게 아니라
돈많고 높은놈은 다걸리는겁니다 ㅋ

라는 내용의 애니 추천좀ㄷㄷ

아무리 퍼온글이라도 책임 지실 내용이 있네요

정치얘기는 굳이 읽을필요 없어보이고
저 약쟁이들때문에 힙합 망하는거면 그냥 망해야된다고 보네요 저도 힙합 좋아하지만 저런 범죄자들때문에 유지되는 판이면 그냥 망하는게 나음

검머외에 뻑하면 군대도 안가는 쉐키들이 반항랩하는거 보고 힙합관심 안가게됨
백날 쮜어짜대는 가사도 무익하고

내가 틀딱이라 그런진 몰라도 요즘에 플렉스니 뭐니하는건 진짜 취향 아니더군요

00년대 초반부터 중반까지정도가 좋았는데

저는 래퍼들이 지 맘에 들면 아무거나 '이거 힙합이네' 할 때부터 돌아섰네요

예전에 MP패밀리 무브먼트 크루 스나이퍼 사운드 오버클래스 이시절의 향수가 워낙 많이 남아있어서 ㅋㅋ
그래서 예전에 불한당크루 엘범 나왔을때 눈물나게 반가웠던

중간부터는 소설인가?싶은데 고위층엮여있는건 맞는거 같긴해요

근데 경찰, 검찰이 다 뒤봐주고 그랬던거면 지금 직장다니는거 회의감 오지게드네..

내용이 아주 너고소 먹기 좋은 글이라 펌글이면 원본링크라도 걸어놓아야 나중에 덜 피곤해지실거 같네요
이 글이 그렇다는건 아니고 펌이라 해놓고 알고보니 동일인물이 쓴 경우도 종종 봤어서요

이미 이회창이 그 건으로 대통령 날려먹었는데 유승준으로 뭘 덮나요

군기피 이슈가 본격 공론화되면서 끓어오르던 와중에 검머외가 넌씨눈 한 사건일 뿐입니다

그리고 그 이후로도 본인과 자녀 군문제로 낙마한 정치인이 몇명인데...

대중이 아둔하긴 무슨... 글쓴이가 아둔한거겠죠

펌이라는 건 본문에 공감하시는 내용이 있으시니 퍼오신 거겠죠.. 그런데 일단 제목만 봐서는 펌글인지 다들 잘 모르실 수 있을거 같아요. 또한 내용 봐서는 폭로글인지 뇌피셜 글인지 몰라도 쉽게 펌하기엔 조심스런 내용 같습니다.

이게 딱히 현 정권+민주당의 문제는 아니지 않나요
당시 권력 있는 위정자들, 더 나가면 세계적으로도 이런 케이스 흔하겠죠
우리가 알지 못하고 알려지지 않았을 뿐이지

버닝썬과는 별개로
힙합하는 사람들이 약하고 문제 있으면 벌 받아야죠.
애초에 깨끗했으면 문제 없죠. 무슨 일제시대나 군사정권도 아니고 없는 죄까지 사람 패가면서 만들까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건