일정    순위 

19금?) 저 많이 응큼한 편인가요 ㅡㅡ;;

빵 사러 동네 모 프랜차이즈 빵집에 왔는데
손님도 없고 카운터에 캐셔도 없더라고요
카운터 위에는 빵이 담긴 봉지만 크게 하나 있음
아무튼 빵을 골라담기 시작했는데

한 아주머니가 들어오셨어요
그 빵봉투를 가지러 오신 모양인가봐요
그 아줌마도 거기 아무도 없으니까
큰 소리로 “빵 가져갈게요!” 하고 나가심
근데 주방 쪽에서 “네 가져가세요!” 라고 외치는
여자 목소리가 들렸음
그래서 아 안에 누가 있긴 하구나 싶었는데 계속 안 나옴 ㄷㄷ

어쨌든 빵을 다 골라서 주문하러 카운터에 왔는데
계속 자리를 비우고 있으니까
제가 “계산할게요~” 하고 사람 좀 나오라고 불렀는데요
꽤 한참 뒤에 한 20대 초반은 되어 보이는 여자분이 나오심
그러고 주문 받으면서 옷매무새를 단정히 하던데
그 뒤에 한 30-40대쯤 되어보이는 아저씨가 갑자기 튀어 나오셔서
제 빵을 봉지에 막 주워담으심 ㅋㅋㅋ
근데 되게 쭈굴쭈굴한 흰셔츠 단추 한 두개는 풀어제낀 모습에
주방에서 일하는 분 같은데 앞치마도 안 하고 있더라고요

이거 제가 응큼해서인지는 모르겠지만
안에서 사랑을 나누던 중 아니었는지 ㅡㅡ;;
아니면 뭐 빵이라도 만드는 중이었나
근데 지금 시간에 빵을 만드는건 좀…
아니면 다른 무슨 일을 하고 있었을 수도 있겠네요

킹치만… 너무 의심스러운걸…

Comments

이거 이거~ 저거 저거~ 

OP

킹리적 갓심 아닙니까 이거?

OP
OP

와....

OP

글만 읽었지만 드라마나 영화, 만화에서 많이 나올법한 상황이네요ㅎㅎ

했네 했어!

OP

이 표정 지어주셨어야 ㄷㄷ

OP

아...세랴 회원이신 줄 알았으면 빵 좀 더 챙겨드릴 걸 그랬네요.

굴비님 20대 여성분이셨군요 

네 오빠❤️

OP

제가 굴비님 정모를 갔었기 때문에 얼굴은 알고 있죠 ㄷㄷ

오랜만입니다 테오갓님 ㅎㅎㅎ

오빵 만들던 중이었다네요

OP

ㄷㄷㄷㄷ

빵집 정보좀..
수요일 6시에 가면 있겠죠?

OP

끼어들기라도 하시게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴구경...

OP

빨리 알려주세요

가운데로 끼어들기 ㄷㄷ

테오갓님 야동 끊기 약속

OP

베이비슈 만들고 있었는데 뭐 문제라도...?!?

OP

그렇다면 오해네여 ㄷㄷ

오빠 변태

OP

킹리적 갓심..

OP

그쵸!

역시 변ㅌ.. 아니 테변이 예리해...

OP

키스까진 봐주시쥬 ㄷㄷㄷ

OP

그건 뭐… 근데 복장들이 너무 ㄷㄷ해서요 ㅋㅋㅋㅋ

초대남 지원해봅니다

OP

이뻤나요

OP

마스크 쓰긴 했지만 이뻐보이셨네요 ㄷㄷ

손님 없어서 자고 있었다든가

OP

엥... 생각보다... 합리적인 추론이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건