칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

19금) 저도 응응 목격한 썰

대학 내내 집에서 한푼도 안 받고 모든 생활비를 혼자 해결하는 관계로 과외 2개에 호프집 알바를 했는데 호프집 알바하다 동갑내기랑 친하게 지내게 됨.

사장님 조카의 친구라는데 대학은 안 다니고 집도 부잔데 하도 사고 치고 집에서 쫓겨나서 서울로 도피, 생활비 때문에 알바를 하게 된 거였죠.

그러다 주말 알바 끝나고 새벽에 종종 술 마시면 미용 배운다는 여친이 합석하곤 했는데 마시다가 여친 집이 근처라 여친네 집가서 셋이 마심. 그러자 저는 너무 취해서 먼저 그 자리에서 뻗어서 금세 잠듦.

한창 자다가 먼가 뒤척이는 소리에 보니까 소파에서 둘이 응응을 하고 있더군요. 친구 여친은 위에는 다 벗고 아래는 아직 입고 입고.

“벗고 올라와.”

“아 친구 깨면 어떡해.”

“깨면 그냥 셋이 하면 되지.”

“미쳤나봐 진짜~“

개쭈굴이었던 저는 이러지도 못하고 저러지도 못하고 ‘아 어쩌지...’ 이러다 다시 잠들어버렸네요. 다음날 깼더니 겁나 개운함...ㅠㅠ

그리고 2주 후 다시 그 친구 여친집에 가게 되는데...

Comments

많은 경험을 하셨군요

2주 후의 썰은 언제 올라오나요ㄷㄷㄷ

서론 시작도 하기 전에 끝나기 있슴니까

추천 누르면 다음 얘기 나오나여

삼인칭 시점의 굴비옹 러브스토리 재밌네요 다음편도 기대하면서 추천 드립니다.

전대갈이 한걸 하셨단 멀입니까

뒷 편은 DLC인가요? 

OP

무료로 공개예정입니다.

오픈결말 인가요?

OP

결말 있습니다 ㅋㅋ

진짜 깨어나셨을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 깨어나셔서 합류플레이 하신거 자세히 묘사좀 ㄷㄷㄷ

OP

제가 그때 유교 사상에 심취해 있어서...

어서요 현기증나요 ;;

뒷편 언제 나오는지만 좀..

2주 뒤에 쓰리썸플레이스 가신듯ㄷㄷ

와 근데 사람 있는데 어케 하지..

이 사이트 네이버 페이 되나요?

아 현기증 난다고요 ㅡㅡ;;

2주 뒤에 오픈입니꽈~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건