일정    순위 

펌)야동본 아들 쫒아낸 엄마

와.........

Comments

속터지네

아들은 이미 큰 충격 받았음 두고두고 안 좋은 영향줄 듯

종근당 끄덕..

본인도 어릴때 성기를 못쓰게 막았다고 생각하면 이해가 될텐데..

성교육 안받았나 ㄷㄷ

미친...

애는 어찌 두명이나 낳았는지 ㅋㅋㅋㅋ
주작이길 바래봅니다
사실이라면 저집 애들이랑 남편이 너무 불쌍…

아들은 성욕 없이 가지셨나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴수도 있다고 봅니다 ㅡㅡ;;

아빠가 재정신이면 아빠가 해결할수 있을텐데 과연...

자위좀햇다고 아들이 소름돋고 싫다니...주작냄새가 나길 바라는 글

자기는 처녀수태했나

아빠 결혼생활이 엄청 숨막히는 생활이였을듯ㅜㅜ 아버님ㅜㅜ

남편에게 어렸을때 어땠는지 물어보고

남편도 쫓아내야겠군요

ㄷ ㄷ ㄷ 자위보단 실전

건전한 성교육ㅋㅋㅋㅋ

주작이길.. 애가 넘 불쌍하네요 겁나 트라우마 생길듯

주작 99%ㄷㄷ

근데 저딴 사고방식 가진 사람들 꽤 많은듯

와 ㄷㄷ 근데 이건 애 입장에서는 나중에 뭐 어케 치료한다해도 트라우마 엄청 심하게 남을거 같은데요 ㄷㄷ

이미 건전한성교육 끝난거같은데.. 어머니 나중에 내쫓기실듯

아...세상에....

왜 저런말을 할까 진짜

목사는 또 왜 저러누

딱봐도 동정녀 마리아가 쓴 글이네요

본인은 남편하고 애가질때만 딱 섹스하셨나

와 ㄷㄷㄷ
혼자 중세에 사시네

성욕을 죄악시하는 나라..가족들 다 보는앞에서 대놓고 했으면 또 모르겠는데 일부로 없을때 봐가면서 한걸텐데 안타깝군요

으 더러운 아주매.....

아니 지들은 섹스해서 낳았으면서 왜 저래

검색 대상
띄어쓰기 시 조건