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뉴욕타임즈 공인 한국음식

 
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2021-09-24 10:19:29

https://www.instagram.com/p/CT9qW-jDJh_/

 

간장계란밥

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Comments
2021-09-24 10:20:00

이건 한국, 일본 중에 어디가 원조려나..

2021-09-24 10:24:29

한국, 일본이 프라이,날계란으로
확연히 분류가되서ㅋㅋ

2021-09-24 10:33:35

일본도 후라이로도 먹더라구요.

간계밥용 간장도 따로 팔던..

2021-09-24 10:20:10

킹정합니다

2
2021-09-24 10:20:33

김 넣었으니까 한국꺼 인정...

2021-09-24 10:20:56

후라이면 한국 날이면 일본 아닌가염

1
2021-09-24 10:22:19

+참기름...?

2021-09-24 10:22:30

이게 맞는듯...

2021-09-24 10:24:14

아니네 참기름 일본에서도 썼던거 같은데 튀김요리할때

2021-09-24 10:21:42

밥이랑 간장은 동아시아 재료죠 새삼 동아시아의 위엄이네요

2021-09-24 10:25:13

한잘ㄹ알

2021-09-24 10:32:17

고등학교때 간장계란밥 테이크아웃으로 푸드트럭 해볼까 진지하게 고민했었는데 ㅋㅋ

2021-09-24 10:35:16

뉴욕타임스 요리 섹션에 한국계분 계셔서 한국 요리 많이 하심

1
2021-09-24 11:00:51

김가루가 ㄹㅇ만능임
일단 밥에 뿌리기만하면 최소 평타

2021-09-24 11:07:09

김도 좋지만 파래자반 넣으면 개꿀맛...

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