일정    순위 

(더럽) 아 변기 망한거 같은데요..

큰응가 + 급한 마음에 휴지투척으로 먼가 꽉 막힌거 같습니다.. 원래 막히면 대충 뚫어뻥으로 몇번하면 내려가는데 오늘은 차도가 없네요.. 아.. 설마 이거 변기를 뜯어야한다거나.. 아.. 내년에 이사가는데.. 아.. 내돈.. 아.. 

그 내려가는 락스같은거라도 넣어볼까요.. 아.. 멘붕... 아 먼 수업을 아침부터 듣겠다고 나대가지고.. 아.. 

Comments

길게 보고 존버하시길
전 5일까지 그 참사 참은적 있음….

OP

아 진짜 개빡치네요. 갑자기.. 아침부터 뭔 랄지인지.. 펑크린 사러 갑니다.. 하.. 

가장 확실한건 뚫어뻥 중에 펌프질하는걸로 생긴건데 그거면 며칠 고생할게 30분컷 되긴 합니다

OP

저 그거에요.... 포기하고 일단 펑크린 사러 가는 중입니다.. 

그거로 당장 안되는거면 며칠 기다리시는수밖에 없겠네요 휴지든 뭐든 뭉친게 물에 풀어질때까지

으악 드러웡요

변기 닦는 솔로 입구쪽 빠르게 넣었다 빘다 반복해보셔요

OP

한번 해보겟읍니다.. 근데 뚫어뻥도 안되는데 될랑가요.. 하.. 급빡치네요.. 적당히 싸지 좀.. 하.. 

사진 ㄱㄱ욬
인증 아니면 믿지 않습니다

OP

지금 건더기 좀 있는데 ㄱㄴ?

이 댓글 이후 전 이 글 안들어올거라서요ㅋㅋ
ㅎㅎ
다른 회원분들 안구테러 ㄱㄱ

OP

쪽지드리겟읍니다 ㅎ..

와 ㄷㄷ

제가 변기 뚫기 장인이긴한데...

OP

제 주소는요.. 

여자회원이신가요?

OP

오빠잉

뚫어뻥은 물을 내리면서 동시에 사정없이 조져야합니다.
아니라면 큰 바케쓰에 물 담아서 한번에 투입하면 쑥내려갈때도 있죠

OP

지금 물을 내리면 자꾸 역류해서.. 한번 시도해보겟읍니다.. 

역류한게 쏟아지지는 않죠? 큰거 밖에서만 처리하시고 당장은 매번 올라오는거 감내하셔야할듯….

OP

네 딱 걸치는 정도에요.. 어차피 오늘 저녁부터 일욜까지 집에 없기는 한데.. 아 걍 상황이 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 펑크린 붓고 이틀 숙성 시키는게 나을듯 뚜껑 꼭 닫으시길 ㅡㅡ;; 월요일에 뚜껑열때 기대되네요

샴푸 풀어서 뜨거운 물 부어보세요....ㅠㅠ

OP

오 이거 한번 해보겟읍니다

샴푸가 덩어리를 풀고 뜨거운 물 자체도 효과가 좋습니다ㅜㅜ
그리고 당장 내리지마시고 밖에서 볼 일보고 오셔서 다시 내려보세요ㅠㅠ

비닐봉투로 밀봉시키고 내려보세여 강력한 진공의 힘으로 백프롬다

이거 대체하는 다이소 상품도 있긴해요

비닐봉지 덮고 테이프로 덕지덕지 한다음 물 내리면서 같이 누르면 됩니다
물론 바람구멍 없어야 되구요

제일 확실한 건 세탁소 옷걸이 해체해서 갈고리 모양으로 만들어서 막힌 휴지를 걸어서 빼내는 겁니다. 효과는 확실한데 다쓴 옷걸이 뒷처리가 곤란한 게 문제..

샴푸 팍팍 짜서 넣으면 덩어리들이 분해? 되는데 도움 된다고 하더라고요

OP

해결했습니다 여러분 펑크린이고 나발이고 역시 사람의 힘이 최고입니다... 드러워 죽겠네요 진짜.. 화장실 청소나 해야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 답입니다

비닐 달아서 쑤시면 다 뚫림쓰

OP

와 이거 신기하네요 ㄷㄷ;; 참고하겟읍니다 ㄷㄷ 

미스터펑 하나 사세요
최곱니다

건물 관리업체 없나요 ㄷㄷ

손으로 뚫은적 있음 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건