일정    순위 

나눔받은 엄마의 새 신발

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=9615607

전에 이 글에서 썼던 것처럼 저희 엄마는 더이상 구두를 신을 수 없게 되었어요 ㅠ

그런데 저희 엄마는 꾸미기를 좋아하시는 편이시다보니 운동화를 사본 적이 없으셨어요

그래서 제가 사드렸던 울부가 아니면 신을 수 있는 신발을 가지고 계시지 않았어요 ㅠ

그런 와중에 매직진님께서 진행하신 나눔에 당첨되어서 무지 기뻤어요

당첨이 되자마자 나눔글을 엄마한테 보여드리면서 "이 신발 나눔 당첨됐는데 어때?"라고 엄마한테 말씀드렸어요

하얗고 밝은 신발이라 엄마 마음에도 꼭 든다고 하시더군요

그렇게 저희 엄마는 새 신발을 기다리다가 오늘 만나게 되었어요

저희 엄마는 신발을 만나자마자 밝고 예쁘다고 무지 좋아라 하셨어요

제가 새 신발을 샀을 때 엄마 앞에서 거실을 런웨이 삼는 것처럼 저희 엄마도 거실을 런웨이처럼 걸어보셨어요

검은 옷은 상갓집 갈 때 아니면 입지 않는 공주님 취향답게 새하얀 운동화가 무지 마음에 든다고 하셨어요

그렇게 거실에서 몇 번을 더 걸어보시더니 오늘 할머니랑 가기로 한 여행에도 그대로 신고가셨어요

매직진님 감사합니다

Comments

효자미

OP

엄니핏 ㄷㄷㄷ

OP

저래봬도 전보다 살이 불어나신 편이긴해요 ㅠ

우리엄만 받고 딴거사줘 했는데

OP

저희 엄마 운동화가 정말 필요했는데, 스스로 살 분은 아니라서 걱정이었는데 덕분에 감사합니다

엄니 롱다리 ㄷㄷ

OP

그건 아녜여 저희 엄마는 156이시거든요 ㅋㅋ

효자추

OP

제가 한 거라곤 나눔글에 댓글 단 것 밖엔 없는 걸요 ㅠ

매직진 조신해 만세!!

OP

헤헤 매직진 죠시녜 만세!

효자 ㅎㄷㄷ
새신은 누구나 다 기분좋게 만드는거 같아요. ㅎㅎ

OP

새 신발은 언제나 환영이에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건