일정    순위 

‘노브랜드’ 무한 확장한다던 정용진, 버거 이어 피자에도 도전

“노브랜드 아파트, 호텔, 식당 등 무한한 확장성에 대한 가능성을 열어놓고 있다.”

정용진 신세계그룹 부회장이 자체 브랜드(PB) 노브랜드의 외식 사업 카테고리 확장한다. 이는 최근 이마트가 노브랜드 점(店) 외 전문점을 출점을 중단한 것과 대조되는 움직임이다. 24일 공정거래위원회 가맹정보시스템에 따르면 신세계푸드(031440)는 지난 7일 ‘노브랜드 피자’의 정보공개서를 등록했다. 아직은 가맹 계약이 한 건도 진행되지 않은 상태다.

용진이형의 사업수완이 과연…

https://news.google.com/articles/CBMiT2h0dHBzOi8vYml6LmNob3N1bi5jb20vZGlzdHJpYnV0aW9uL2Zvb2QvMjAyMS8wOS8yNC8zWlBTVlVYWTVKR1c3TFhDSkJGSVJDNlVPSS_SAV5odHRwczovL2Jpei5jaG9zdW4uY29tL2Rpc3RyaWJ1dGlvbi9mb29kLzIwMjEvMDkvMjQvM1pQU1ZVWFk1SkdXN0xYQ0pCRklSQzZVT0kvP291dHB1dFR5cGU9YW1w?hl=ko&gl=KR&ceid=KR%3Ako

Comments

이정도면 그냥 브랜드인데...

햄버거 브랜드를 더 키워보지 ㄷㄷ

음....

놀이공원 하나 짓자

뜬금ㄷㄷ
형 일단 지금 하고 있는걸 더 잘하는게 낫지 않을까...
아니면 희석이형한테 다 맡겨놓고 그냥 이렇게 하나씩 해보는거야?

버거를 좀 더 보강할 필요가 있다 생각하는데...피자는 대체재가 많고 이마트에서 팔잖아요. 

노브랜드 아파트ㅋㅋㅋ

김갑생할머니 브랜드처럼 되는거 이닌가요

노브랜드 서바이벌

굿즈도 팔면 잘팔릴듯 NB..?

이정도면 그냥 no라는 저가형 브랜드아님여?ㅋㅋ

저희 동네는 노브랜드 매장이 있는데도 걸어서 10분 거리에 있는 이마트 2층도 점점 노브랜드 코너가 커지더라구요 ㄷㄷ 뭔가 이상한 방향으로 가는거같은

노네임:ㅋㅋㅋ

피자까진 전 좋은듯

온세상을 노랗게 물들이겠다는 야심 ㄷㄷㄷ

OP

이거 카카오 아니었는지 ㅋㅋ

저도 그 생각했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 

리얼 옐로우다!ㅋ

피멘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건