일정    순위 

세랴에 하이테크 사서 다 써보신분??

저 학생때 진짜 큰맘먹고 하이테크 사면 

단 한번도 다 써본적이 없는데

간혹 반에 한두명 여학생들이 그 흰색? 잉크같은것만 남게 쓰는거 봤네요 ㄷㄷ 

Comments

다 쓸수있는 펜인가요?

OP

간혹 반에 한둘 있지 않은가요 ㄷㄷ 

필통 두개 세개 들고 다니던 친구들이 성공 가능한 ㄷㄷ 

떨궈서 촉 들어가서 버림ㅋㅋㅋ

OP

떨구면 바로 촉 아웃

졸면서 필기하다 삑나면 바로 아웃 

빡쳐서 빡 치면 아웃 ... 

비쌈.

그리고 하이테크 문제가 힘 줘서 쓰면 그 심이 들어가는거 아닌가요??

친구 하이테크 빌려쓰다가 그거 들어가면 사줘야 해서 ㅠㅠ

OP

모나미 15개 살수 있는 돈 , 제브라 2~3개 살 돈 ㄷㄷ 

그거 너무 내구성이 약해서

떨구면 백퍼 고장인 펜이라

OP

책상에서 떨어진다?

3000원 아웃 

하이테크는 써본적 없고 펜텔 슬리찌 주로 썼네요

OP

그 에어있는 샤프도 사랑했습니다

그중에 에어만 모으는 친구들도 있...

나이 먹고 하이테크 쓰는데 잉크 엄청 빨리 다네요;;

OP

아직 파나요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

고2~고3때 다 써본듯 ㄷㄷㄷㄷ

OP

공부 열심히하셨군요 

떨궈서 촉들어가거나
누가 뽀려가거나...

ㅜㅜ

OP

아 맞네요 뽀려가는거 진짜 많았음...

비싼 학용품 ㅜㅜㅜ 

고딩때 일진들이 학교 근처 알파에서 수십개씩 훔쳐가지고 싸게 팔고 다니던거 봤었네요..

저는 좀 힘줘서 눌러쓰는 편이라 하이테크는 잘 안쓴듯

OP

아니 그걸 왜 훔쳐서 ㅜㅜ 

저는 취향도 아니고 퀄리티도 안좋았던 기억이..

OP

얇게 나와서 필기할때 유리하다 원툴 ㄷㄷ 

하이테크 내구성 진짜 ㅈ망이라 이젠 안쓰용 ㅠㅠ

OP

추억속의 그 이름 ㅜㅜ 

어지간하면 반 이상은 다 쓴 듯 싶네용

요즘은 제트스트림 1미리짜리만 쓰네요

OP

저는 다이소에서 펜텔꺼 쓰는데 제트스트림 1미리 필기감 좀 어떤가요? 

통대 때 노트테이킹 연습할때부터 계속 썼는데

개인적으론 이거보다 더 좋은 펜이 있을까 싶네요 ㅋㅋ

OP

월요일에 사러 갑니다

나무위키 보니까 0.7이 국룰이라고 하긴 하더라구요 

아 그리구 제가 손목 수술을 두번이나 해서 힘안들어가고 매끈하게 써지는 팬을 극선호 하긴 합니다 

어 이거 어디서는 하이텍-씨 라고 불렀었는데
어딘지 기억이 안나네여 ㅋㅋㅋㅋ

저희는 하이텍씨라고 불렀는데ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건