칼치오게시판
  일정    순위 

[10/5 UPDATED] 접속 아직 잘 안 되시는 분들

<p>
<b><span style="color: #0000ff;">10/5에 DB쪽 병목 현상을 일부 개선했습니다.</span></b>
</p>
<p>
<b><span style="color: #0000ff;">여전히 접속 문제가 발생하시는 분,</span></b>
</p>
<p>
<b><span style="color: #0000ff;">또는 잘 안 되다가 이제 잘 되시는 분은 리플로 의견주시면 감사하겠습니다.</span></b>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
요즘 접속이 잘 안된다는 문의가 좀 있네요
안되는 분은 리플에 현상과 사용환경(pc, 모바일 브라우저, 네트워크), 성별을 알려주세요

Comments

성별 프로토스인 편인디 괜찮은지.....

저는 반짝반짝 작은별이네요ㅋㅋ

pc에서 최초 접속시나 아니면 올만에 새로고침 할 경우 페이지 찾을 수 없다고 뜨는 편이네요

OP

브라우저는 뭐 쓰시나요

엣지랑 파폭 쓰는데 두개다 그렇게 됩니다

저도 이런데 저는 크롬 씁니다

방금 pc로 요렇게 떴네요

Pc 네이버 웨일인데 저도 이거 자주뜨네요

OP

문제 있으신 분들 PC 인터넷 뭐 쓰시는지도 좀 알려주세요.

엘지 씁니다.

Kt 와이파이요

엘지입니다

지지정당두요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지글 뭔내용일까 궁금함

쓰리싸이즈도 기입 요망

아이폰 사파리에서 가끔 무한 로딩 걸리다가 접속이 끊깁니다. 성별은 여성입니다.

저도 아이폰 사파리에서 가끔 무한 로딩 걸리다가 접속이 끊깁니다. 성별은 여성입니다.

OP

남자님???

아이폰xs ios14.8(이전 버전에서도 그랬음) KT망
사파리사용
와이파이던 lte던 타 사이트에선 안그러는데 간헐적으로(정말 대략 10페이지에서 15페이지정도 볼때쯤, 가끔은 3페이지만 넘어가도) 무한로딩 후 페이지 연결불가 뜹니다. ㅠ
아 sex(o) 입니다.

경험자 ㄷㄷㄷㄷ

아이폰 12 유플러스에 웨일 사용중인데 글을 10개 정도 읽고나면 한번씩 페이지에 접속할수없다고 나옵니다!!!

아이폰 6s, 7, 12미니 사용했는데 사파리에서 뒤로가기 누르면 무한로딩이 많이 발생합니다 ㅠ 저만 그런줄 알았네요

넷카마는 성별이 뭔가요?

중성화도 적을수있나요?

뒤로 가기하면 자주 이 창이 뜨면서 새로고침도 한 5초간 안되네요. 사파리 사용합니다.
근데 이렇게 된지 꽤 된거 같아요…

저는 sk 아이폰 쓰는 여성이구 근육질인데 유연한 편이네요. 가끔 리프레시할 때 접속장애가 일어나요

아이폰 사파리에서 게시글보고 뒤로가기 하면 로딩 오래 걸리다가 끊기거나 새로고침 해야만 다시 정상으로 돌아오네요
통신사는 kt인데 와이파이에서도 그래요
제법 오래전부터 그랬읍니다

저는 사람이 아닌데 적어도 되나요

종족은 드워프입니다

skt . 갤럭시20. 삼성인터넷으로 접속하고 메인화면서 자꾸 다운됩니다....켜진 브라우저는 다른사이트로 이동도 불가하게됨

OP

앗 저도 맛닦뜨림. 안드 삼성 인터넷.
kt 와이파이 여자

여자

아니 다들 고추를 떼셨나...ㄷㄷ

잘 되다가 이제 잘 됩니다

여전히 발생하네요
사용환경은 모바일 5g wifi 둘 다 skt 이고 사파리 브라우저 입니다 iOS는 15
현상 발생빈도는 제각각인데 어쩔땐 발생하고 한참있다가(최소 30분이상) 다시 발생하고
어쩔땐 발생하고 5분도 안돼서 재발생하는 경우도 있고 그러네요
아무튼 없어지진 않았음

GIF 최적화 ON 
6.6M    1.1M

간헐적으로 발생하네요 kt lte 아이폰 12 미니 사용중입니다

OP

뒤로 가기할때 나오는 현상인가요?

뒤로 가기, 글이나 댓글 작성시에 가장 많이 발생하긴 했습니다. 사파리 강제 종료 후에 접속 하면 글 2~3개 정도 읽어지고 뻗었습니다. 타 사이트에선 문제 없었습니다. 현재는 원활합니다.

서버에 응답하는 시간이 느리다고 뜨네요 pc 네이버 웨일 쓰고있습니다

성별 남자
잘되고 잘합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건