일정    순위 

인생 첫 하프..

큰 맘먹고 페이스 신경 안쓰고 하프 뛰고 왔습니다! 천천히 뛰어도 이렇게 힘든데 세랴에 계신 괴물분들은 도대체 어떤분들이신지 다시 한번 느낍니다
Comments

존잘 ㄷㄷ

존잘 ㄷㄷ

존잘 ㄷㄷ

존잘 ㄷㄷ

존잘 ㄷㄷ

무친 대박쓰
내일 온 몸이 다 아프실 거에요
전 첫 하프뛰고 그 다음 날 시름시름 앓았었음

존잘 인증…나쁜 사람…차단 완료
는 농담이고 인천하프 신청하셨군요. 저도 해보고 싶었는데 늦어서 신청 못했었네요 ㅠㅠ

OP

와 캐슬님 주마다 30km 가까이 어떻게 뛰시죠?? 무릎 나가는줄 알았네요

저 러닝 시작하고 30km 이상은 딱 두 번 뛰었어요 ㄷㄷ

전 하프보단 따당을 선호하는 편 ㅋㅋ

하프-따당은 무슨 드립이쥬? ㅠㅠ

포커네여 ㅋㅋ

감사합니다 ㄷㄷ

하프엘프.. 존잘..

존잘
머릿결
윤기

존잘ㄷㄷ

존잘
지치지 않는 체력 ㅗㅜㅑ

또 존잘이...

연주인줄ㄷㄷ

존잘 아직 강퇴 안됐나요...ㄷㄷ

대존잘 ㄷㄷ

저도 오늘 하프 하려고 했었는데 우중런 하기 싫어서 안나갔네요

그나저나 존잘 인증 ㄷㄷ 저장 완료요 ㅋ

전 하프보다 가야금

살인미소 ㄷㄷ

OP

헉.. 첫 댓글이 이런 여파를.. 존못 뚱땡이인데 다들 응원해주셔서 감사합니다 

인증샷 보니 호리호리하신거 같던데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건