일정    순위 

세랴 유부남의 흔한 부부대화

원래 아무쌀이나 사먹었었는데
전에 고시히카리를 먹어보니까 오잉?
맛이 있더라구요

근데 국산품종중 맛있다는 새로운 품종이 있길래
먹어보고 싶어서 도발해봤네요 ㅋㅋㅋ
성공했읍니다

Comments

해? 하지마? 아
들 쌍둥이 기원합니다.

OP

바로 생산해도 터울이 10살 ㅎㄷㄷㄷ

집어쳐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

생각보다 반응이 미지근했네요 ㅎㅎㅎ

크 도발 성공

OP

와 넘 착하신듯 ㄷㄷ

OP

평소에 자주 듣습니다

아뇨 와이프님이..

와이프분 천사ㄷㄷㄷ

오우
집어쳐
한 다음에
제 경험들, 예상과는 다르게
별 일 없이 대화가 이어지네요?? ㄷㄷ

OP

사로 한번씩 가끔 하는 장난이라
사실상 그냥 무시한거죠 ㅋㅋㅋ

집어쳐

바로 이단옆차기 안날라온게 다행 아닌가요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

비대면 대화니까 가능하죠 ㅋㅋㅋ
바로 등짝 스메싱이죠!!

비대면을 뚫고 날라오는게 마마님이신지라 ㅠㅠ

좋은 와이프분이십니다!! 복받으신거예요~ ㅎㅎ

OP

감사해요! 평소엔 본문 내용과 다르게
제가 고분고분 합니다 ㅋㅋㅋ

집어쳐라는 단어는 제 평생에 없을거같은데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 상상도 안되네요... 

OP

장난으로 한말이고 와이프도 장난인거 알고 그런건데 타인이 보면 제가 좀 이상한 사람처럼 보일수 있겠네요 ㅎㄷㄷ

집어쳐에서 아찔했습니다...
제 와이프는 짐 챙겨서 나갈 수도...

집어쳐 충격...

다른 얘기지만 국내 쌀 품종 중에 골든퀸3호 제일 좋아하는데 진짜 괜찮습니다

OP

혹시 그거 약간 누룽지향 나는거 맞나요?

네 맞아요~

OP

그거 저번에 먹어봤어요 진짜 맛나더라구요
향 진짜 좋구요 ㅎㅎㅎ

집어쳐 쓰면 ...아찔하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건