자유게시판
  일정    순위 

아침부터 영업부 XX때문에 열받네요

오늘 퀵 발송 제품 발주 넣더니만

내려와서 어제 밤에 전화받은건데 급하다 어쩌고 변명짓 하던데

평소 행실보면 이거 제가볼때 지가 발주받고 까먹고 

지금 급하게 보내는거 확실한 상황인데

열받는건 지가 먼데 생산 일정을 조정하고 지X이네요

진짜 개빡침 ㅡㅡ

Comments

저도 영업부가 극혐 1위 부서네요

OP

평소에 잘하면 그냥 그래 한번 해주자 이러는데

이것들 특기가 X일 몇시 공장 인수 이렇게 해놓으면

그시간 맞춰서 오는 경우가 아예 없고

X일에 맞춰놓으면 그 다음날 와서 가져가는 경우가

다반히 있는 상황인데

우리가 가끔 못맞추면 생색 엄청 내서 좀 빡쳐있는 상황인데

오늘 한번 더해주네요 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 영업부는 양아치짓 하라고 있는거죠

OP

부서간의 에티켓은 지켜줘야 좋은데
드럽게 안지켜주네요

고객에게 간과 쓸개 다 내준다고 해놓고
내 간과 쓸개 대신 구매와 생산의 간과 쓸개를 내놓는... 그것이... 영업이니까...

OP

중요한건 고객사에게 출입금지 받은적도 있는 영업부라는겤ㅋㅋㅋㅋ

개폐급이네요 그건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

직급도 차장인데 저런 일이 있었다는게 ㅋㅋ

본문에 사람하고 민주엔젤님 댓글에 쓴사람

그리고 고객사에게 출입 금지 받은 사람이 

동일 인물이라는게 함정입니다

그러니 회사가 영업이 안되...ㅠㅠ

저까지 화나네요

OP

공감해주셔서 고맙습니다 

저도 빡쳐서 생산에다 일부로 늦게해 라고 했습니다

검색 대상