일정    순위 

여시 스타일이 뭘까요

이슈게 공지에 있던데

난해하네요

Comments

허세+이중이 스타일

여시 스타일도 몰라서 이렇게 글까지 쓰시다니 개취지만 저는 좀 그렇네요...

2222 최근에 그렇게 유행이었는데...

333 모를수도 있긴 한데 이렇게 자게에 글까지 쓰시는건 좀...

OP

엌ㅋㅋ

자게에 언제부터 그렇게 장문의 글만 올라왔다고 이렇게 면박을 주시나요???

물론 자게에 장문의 글만 올라오는 건 아니지만 적어도 검색창에 여시 한번만 치면 나오는 걸 이렇게 물어보는 건 저는 갠적으로 좀 그렇네요ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 맨날 한줄짜리 ㅎㄹ개그 글만 쓰고 튀는 사람도 있는데 이게 뭐라고...

너무 무례?한거 아니냐 ㅠㅠ

세랴인 카톡 안읽씹하고 인스타에 사진 올리기ㅋㅋ

자문자답 혹은 나와의 싸움

이것이 여시-스타일 입니다.

불여시 

혹시 까마귀랑 까치 싸우는거 본적 있어?

ㅇㅇ 우리 아파트 단지에 까치들 살고 옆에 주택 단지에는 까마귀 사는데 단지 울타리 쪽에서 자주 싸움

오오? 그래서 누가 이겼어?

1:1로 싸우면 무조건 까마귀가 이김
까마귀가 공격 하면 까치가 피해다니고 그런식
근데 까치가 훨씬 날렵해서 나무들 많은 지형에서 쇽쇽 피해다니니까 까마귀가 잡지도 못하고 씩씩대더라

와 대박 나도 보고싶다

아 하면서도 정신병 오는거 같네요
하지 말아야지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건