자유게시판
  일정    순위 

신입사원이 졸고 있네요..

이번주부터 출근 했는데

할거 안주니까 아무래도 졸린 듯

예쁘면 봐줬는데 남자라서 화가 솟구치네요

대가리부터 박게하면 되나요

Comments

엉덩이에 코박으라하시죠

할 걸 주세요 ㅠㅠ

OP

신입은 일주일동안 골든타임을 주어야한다는 부장님 방침..

일주일 후에 각오해라 ㄷㄷ

킹치만...

무릎베게 해주시길

3년차인데 졸아도 되나요 ㅋㅋ

저 신입때 신입교육 받으면서 책상 밑으로 몰래 폰보다가 걸렸던거 생각나네요 ㅋㅋ

이면지라도 자르라고 하시길..

회사 과거 자료들, 서류들 들춰보는게 국룰 아닌가요…

OP

그러게염..

이것도 한계가 있습니다,,
넘 졸려여

쪼인트 까야죠

행정병인데 자대 전입 후 일주일간 사수옆에 잘 붙어서 지켜보라고 했을때 졸음참느라 힘들었네요

근데 엑셀이라도 하는 게 낫지 첨에 교육자료만 보고 있으면 개졸리죠 ㅋㅋㅋ

롤드컵본듯

조용히 말하시죠 어제 페이커 무빙 개쩔었죠?

잘모르는거같은데 할일이나 서류라도 주시져ㅠ

10개월? 11개월? 지나도 소파 가서 누워자는 울 직원도 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신입사원이 줄고있다로 보고왔네요 ㄷㄷㄷ

솔직히 할거없음 졸리죠 ㅋㅋㅋㅋㄱ
저도 신입때가 젤 졸렸던듯

치약뚜껑에 그것을 실시하게해야죠..

조직도라도 외우게 해야....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건