자유게시판
  일정    순위 

혹시 역류성 식도염 있으신분 계신가요

자꾸 헛트름 나고 목이 따가우면 증상 맞나요 ㄷㄷ

Comments

개비스콘 광고 아저씨처럼 식도가 아프죠 아마 맞으실 거예요

OP

아프다기보단 약간 묵직하다 해야하나 ㄷㄷ약간 그런데..

증상의 정도에 따라 불편감에 그치는 경우도 있는 것 같긴 하던데 본격적인 증상이 오면 산을 끼얹은듯 아이구 아퍼 하고 몸을 꼬부라트릴 정도로 아프죠

헛구역질 나고 위액이 목으로 나와서 목이 타는 듯한 느낌 납니다

양배추즙 하루에 두세개씩 드셔보세유
원래 하루 한포씩만 먹다가 언젠가부터 아침저녁으로 한포씩+ 심심하면 하나 더 먹었더니 정말 좋아졌네요

OP

집에 있는데 그 쓰뤠에기 같은맛...

배즙이랑 섞어서 먹어야겠네요 

식도염은 수면자세도 중요해서 만약에 옆으로 주무시면 오른쪽어깨가 아래가 아닌 왼쪽어깨가 아래인 방향으로 주무시면 바로 좋아집니당.

저도 양배추즙 추천요. 병원약은 부작용 넘 심해요.

마자요

등쪽이 뜨거운 느낌이 들면서 아프기도 한데.. 자주 재발하더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건