일정    순위 

[뻘글] 오늘 식당에서 점심 먹는데

샤브샤브를 먹었는데 입구 근처에 자리 잡았습니다

입구 바로 앞에 카운터가 있었구요 점심시간이라 좀 바빠서 직원들이 카운터에 붙어있지 못 했는데 손님들이 들어오면서 발열체크, qr코드 스캔을 안 하고 막 들어오더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 직원들이 뒤늦게 발견하고 일일히 카운터로 끌고와서 발열체크 시키고 qr코드 스캔시키고 하던데 되게 번거로워 보이더라구요...

아니 사람들도 알아서 좀 하고 들어오지 그걸 하기 귀찮아서 막 들어오고... 근데 식당 들어오면서 발열체크하고 하는게 거의 1년 정도 되어가는데 아 까먹었어요 이러시는 분들도 계시던데 흠.... 전 이제 습관이 돼서 입장하기 전에 무조건 QR코드 준비하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이놈의 코로나 땜에 여기저기서 다 불편합니다 증말

Comments

이게 자영업자말고 이용자한테 처벌을 가중시켜야 바뀔일이라고봅니다.
저는 qr없다고 명부적는다고 펜들길래 적는줄알았더니 허공에다 삽질하고 그냥 입장해서 따라 들어가서 명부적어온적 한두번이 아님요.

OP

맞아요 자기 좀 귀찮다고 안 하면 2배로 힘들 직원들 생각을 안 하나...

와 ㅁㅊ...

하지만 미성년자 술담배 조지는거보면 바뀔리가 없을거라는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건