자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

부산은 역시 강하네요

택시 기사 아저씨 급발진 급감속 시내에서 운전 개 더럽게 하고
정차해서 유튜브 보고
반말 막 하고
제가 심성은 고라니 같지만
막 반말하기 쉬운 인상안 아닌데

뭐라고 할려다가 피곤하기도 하고 집도 다 와서 참았는데
역시 부산은 강합니다

Comments

마! 서퍼티지!

ㅋㅋㅋ

마! 등킨도나쓰!

부산 골목길 근처에 살면 레알 차 때문에 성질버림…

OP

그 동네가 구 도심이라 길도 더럽고 시장통 근처라 사람들도 빡시고 좀 많이 힘든 곳이라...
참고로 저도 시장통 출신
누구처럼 나비 넥타이 매고 그렇게 컸을 거 같은데

OP

등킨 집 근처인데 몇년 전에 문 닫은
근데 요즘 그 길이 텐동집도 생기고 나름 핫하더라구요

어딘지 알겠네요 ㅎㅎ

부산 진짜 운전 못하겠음ㅋㅋㅋ

근데 전 생각보다 심하진 않았는데

제가 이상한건가, 운이 좋았나 ㄷㄷㄷ

OP

서울하고 비슷해요 사람들 목소리가 더 크고 성미가 좀 더 급한

오셨습니까 형님

OP

형님 아니라구욧
코로나 바이러스 안 퍼트리고 조용히 올라가겠습니다아

앉아있어서 그런듯
일어서있으면 키때믄에 안그랬을텐데 ㄷㄷ

부산에선 승차거부 안당해봤는데 서울경기에선 승차거부 흔하게 당한...저로써는 그냥 사바사인듯합니다
지금도 있으려나 구포역앞에 독고다이택시 범법자들로 꾸린 장거리만뛰는 ㅆ새들.....

김해 양산 창원만 가시는 그분들 아직도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건