자유게시판
  일정    순위 

강호동 성시경 김희철 술 같이 먹은 썰.jpg

대단하네요 진짜 ㄷㄷ 도대체 얼마나 잘 마시는거지...

Comments

술 자랑해서 뭐하냐고 하지만 저렇게 짝 단위로 먹는건 술존심 때문이라.. ㅋㅋ

저는 마시는 시간 아까워서 24시간 링거에알콜 꽂아놓네요ㅋㅋ

술 못먹는 사람 억지로 먹이는 술은 아깝고 그걸 내가 다 마시면 얼마나 좋으냐 이 말이야 ㄷㄷㄷ

소주 맛도 없는걸 ㄷㄷ

진짜들은 냉장고에서 나오는 소주 안 마시던.. 그걸 어떻게 먹는지

술자리에서 술 강요안하는 사람이 두번째로 좋음
첫번째는 물론 이쁜 여자

생각해보면 저 두사람 주량 얘기 다 3자들이 하는것만 들었던것 같음ㅋㅋㄱㅋ

김희철도 진짜 술 잘먹는편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 건강 때문에 주량 다 채우는 일이 없습니다 저는..

와 강호동이야 덩치때문에 그렇다고쳐도 성시경도 대단하네요... 저건 뭐 찐인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건