일정    순위 

드디어 머리가 한움쿰씩 빠지네요ㅠ

지금 VIDL요법으로 항암 치료 중인데

방사선+항암 때는 방사선 조사된 부분만 싹 빠졌다면

드디어 전체 탈모가 진행되네요...하

항암제인데 근육주사로 2일에 한번씩 총 7번 맞는데 

이게생각보다 엄청 독한지 엄청 메스껍고 체력적으로도 힘들고

항암하다 처음으로 때려치고 싶다 생각들 정도인데

드디어 전체적으로 머리가 빠지네요ㅠ

이게 참 정신적으로 너무 힘드네요.

날도 추워지는데 치료도 더 힘들어지고...

PET-CT상 눈에 보이는 암세포는 이제 없지만 

혹시 모르니 추가로 받는 항암인데 안받을수도 없고

살은 점점 빠지고 얼굴도 엉망이고 

이게 쉬운게 아니네요ㅠ

이렇게 한해가 지나갈 것 같습니다.

내일 그냥 머리 밀고 모자쓰고 다녀야겠네요ㅠ

다들 건강 챙기시길!!

Comments

힘내십시오!! 완치하길 진심으로 기도할게요!!

힘내십시요~!! ㅠㅠ 

힘내시길!!

힘내세요 좋은 결과 있으실겁니다!!

화이팅입니다!!!

빠른 쾌유를 진심으로 기원하겠습니다.

힘내셔요 응원하겠습니다 ㅜㅜ

헐.. 아프지 마시길..

힘내세요 !!!

힘내시길..

힘내세요!

노빠꾸상남자 모드로 발본색원 하시어 건강맨 되시길 바랍니당!! 홧팅!!

완치하시고 건강 되찾으시길 바랍니다

힘내시고 세랴에 글 자주 남겨 주세여

완치를 기원합니다!!! 힘들어도 꼭 이겨내시길!!!

OP

응원해주셔서 감사합니다.

내일부터 또 항암제 맞아야하는데 하 ㅠ

피버지의 기운으로 이겨내보겠습니다.

꼭 이겨 내시길 기원합니다.

힘내시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건